Сила суфийских целителей. Мехри.

Сила суфийских целителей. Мехри.

Кто такие суфии?

Слово Суфизм переводится как «шерсть», это название было дано мистикам данного течения, носившим одежду из шерсти, как символ самопознания и самоотречения.
Причем суфием мог, да и в принципе может стать любой человек, независимо от веры, культурной принадлежности и положения в обществе.


Принципы Суфизма
Основные принципы суфизма заключены в создании совершенного человека, свободного от своих страстей, своего эго или «я» и постижении Божественной истины или слияния с Богом. Что также практически слово в слово напоминает буддизм.


Так принципами суфийской практики служат совершенствование духовного мира человека и освобождение от материальной зависимости, а также бескорыстное служение Богу. Так же в своих принципах практики они полагаются на учение Корана.
 

Религиозное учение суфизма ставит своей целью очищение души и самопознание, как через практику аскетизма, так и через практику молитв. 

Сущность и суть суфизма — это единение со всем существованием, к которому нельзя подходить интеллектуально. Необходимо влюбиться в существование. И здесь нет какой-то системы, а есть лишь любовь и доверие глубокому существованию.

Суфии проводили свою жизнь в молитвах и постах, отрешаясь от мирского.
Также одной из главных идей раннего суфизма было очищение своей души через практику бедности и покаяния.
Таким образом, суфии хотели приблизиться к Богу, проявляя бескорыстную любовь и служение в молитвах и постах, что также характерно для раннего христианства и для практически всех христианских святых и аскетов христианства и практически всех остальных религий мира.
Так сформировалась и в философии суфизма теория и практика слияния или растворения себя в Боге.


Иногда слово «Суфа» переводится как чистота ума, то, что в уме больше ничего нет или там нечего искать. Нет мыслей, размышлений и нет ума. 

Узбекская суфийская целительница Мехри

Мехри — суфийская целительница. В своей практике она использует тибетские энергетические техники работы с человеком и его энергетическим пространством.


Целитель высокого уровня, способная регенерировать ткани и органы, лечить сложные неврологические заболевания, как рассеянный склероз, и оказывать существенную помощь при онко-заболеваниях. 

Мехри — загадочный хилер. Она переняла силу и способности к врачеванию людей от своих предков – врачей, а знания о врачевании от своей семьи, обучавшейся в тибетском дацане — университетском факультете при буддийском монастыре. 
Она настраивает организм человека на здоровые вибрации, «стирая» из его тела память о болезни, очищая его. Когда она меняет что-то в теле человека — она не говорит. Понять, как она это делает - не просто. Многие пациенты отмечали, что чувствуют, будто в теле идут волны и вибрация, когда она с ними работает, после чего самочувствие улучшается.

Она может:

— обновить ткани и органы
— "стереть" очаг заболевания
— очистить организм от последствий старых заболеваний
— растворить камни


ПРИМЕРЫ ТОГО, С ЧЕМ РАБОТАЕТ МЕХРИ:
— все сердечно-сосудистые заболевания
— туберкулёз (Мехри видит палочки Коха и убирает бактерии)
— последствия туберкулёза (после туберкулёза остаются петрификаты и убрать их очень сложно, и человек может быстро заболеть от любой инфекции. Мехри убирает эти петрификаты полностью)
— онкология (убирает метастазы)
— последствия онкологии (видит, если будут повторения проблемы через годы, видит когда будут метастазы, предотвращает их появление)
— все тяжёлые заболевания
— болезнь Альцгеймера (даже у двадцатилетнего может быть предрасположенность к этому заболеванию. Мехри видит заранее эту болезнь у устраняет её проявление. Она хорошо лечит при не запущенной стадии)
— рецидивы видит заранее и помогает предотвратить их возникновение
— спаечные процессы
— рассеянный склероз (Мехри регенерирует миелиновые оболочки нейронов, она полностью вылечила двух людей от РС, но за длительный период времени)
— лейкоареоз головного мозга
— последствия инсульта
— воспаления придатков
— миома
— гепатит
— тромбоз
— варикоз
— эпилепсия
— сахарный диабет (помогает держать уровень сахара в крови в норме)
— давление (убирает избыточное давление, возвращает его к норме)
— другие заболевания

Сейчас Мехри пока ещё ведёт приём до мая, к ней можно записаться. В следующий раз она приедет только зимой. 

Примеры лечения:

Я не очень то доверяю всяким целителям, видящим, энергетикам и иже с ними.

Поэтому к Мехри я шла настороженно. Я решила попробовать у неё полечится потому что слышала лично от других людей, как сильно она им помогла. По-началу мне понравилось её спокойствие и умиротворение, которое она излучала. Она попросила меня закрыть глаза и стала перечислить проблемы, которые меня беспокоят. Капнула так глубоко, что назвала даже такие проблемы, к которым я уже настолько привыкла, что давно перестала их замечать, а, оказывается, они есть! После первого целительного сеанса, я стала спокойной как танк, при том, что до этого я была нервная и напряжённая. Теперь же мне всё стало фиолетово и я расслабилась.

После еще 2 сеансов моему удивлению не было предела — волшебным образом прошёл гастрит, изжога, мучившая меня целый год, прошла противная постоянная слизь в горле, не дававшая мне спокойно жить уже несколько лет и наладился сон! Это было сравни чуду - уже больше 3 месяцев я не спала нормально, не могла часами заснуть. Теперь стала засыпать хорошо)
Я не знаю, как она это делала, но я хорошо чувствовала движение энергии внутри тела во время лечебного сеанса, легкость и не большое головокружение после.
Очень ей благодарна! Она светлая, добрая и любящая женщина и прекрасный целитель от Бога!
Наталия

История Людмилы:

Когда Людмиле было около 55 лет состояние её здоровья стало ухудшаться. Врачам она не доверяла, поэтому не обследовалась, а тем временем у неё начал развиваться рассеянный склероз. Это был 2006 год. В течении нескольких лет Людмила не прибегала ни к какому лечению, списывая свои недомогания на возраст. В итоге к 2011 году она уже настолько плохо стала себя чувствовать, что не могла самостоятельно передвигаться и у неё сильно ухудшилось зрение.

В клинику доктора Ведова Людмила пришла после 2 серьёзных случаев обострения заболевания и госпитализации в больницу, опираясь на мужа – ходить самостоятельно она уже не могла, её шатало. С собой у неё было МРТ, подтверждающее наличие у неё этого заболевания – рассеянного склероза.
К слову сказать, рассеянный склероз, это хроническое вирусное заболевание, при котором поражается головной и спинной мозг, происходит повреждение нервных оболочек тканей, человек страдает пробелами в памяти, головокружениями, нарушениями двигательных функций, расстройством зрения и работы почти всех внутренних органов, а также расстройствами психоэмоционального фона. С такой болезнью люди пожилого возраста живут всего несколько лет и, по большей части, не могут себя обслуживать самостоятельно и передвигаться без посторонней помощи и с течением времени состояние больного ухудшается. Стандартное лечение лишь временно ослабляет симптоматику заболевания.

По словам Людмилы, прошло уже 7 лет с момента её первого посещения клиники и у неё нет обострения заболевания, она чувствует себя хорошо. Это всё благодаря целительнице Мехри, к которой Людмила приезжает 1-3 раза в год, когда та бывает в Москве.

«К обычным врачам я не хожу, они выписывают гормоны и витамины, которые не дают результата и от которых мне становится плохо, возникают судороги даже от обычных витаминов, которые назначают при этом заболевании – Е и В6. А различным целителям – не доверяю, доверяю только Мехри, потому что даже сейчас, по прошествии стольких лет, я могу самостоятельно себя обслуживать, ходить! В огороде с недавнего времени уже не могу работать и ездить в метро тоже, но самостоятельно могу делать дела и даже за внуками приглядываю.
Также у меня 4 года назад началась астма и я часами могла кашлять без возможности откашляться. Задыхалась, мокрота не отходила. Как приду к Мехри на лечение – мокрота начинает отходить, кашель отступает.»

Те, у кого есть это заболевание – не могут делать и десятой доли из этого и при таком развивающемся течении болезни, как у Людмилы продолжительность их жизни, к сожалению, менее 10 лет. Людмила же уже 7 лет чувствует себя нормально.
 Людмила, 65 лет.

Больше отзывов можно увидеть ЗДЕСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: