Чай «Чага»
Гриб Чага
Берёзовый гриб Чага содержит в себе огромное количество незаменимых для организма питательных веществ. На Руси чагу пили вместо обычного чая.
На протяжении многих лет гриб через ствол высасывает из березы полезные минералы, микроэлементы и витамины. В конце концов, накапливая в себе очень большое количество незаменимых веществ.
Для изготовления чая «Чага» в клинике доктора Ведова были подобраны самые возрастные грибы (старше 15 лет).
Свойства Чаги:
- оказывает противовоспалительные, антибактериальные, антисептические, желчегонные, мочегонные, общеукрепляющие и обезболивающие действия.
- способен помогать человеческому организму бороться с гастритом, язвенными болезнями желудка, микозами, онкологическими заболеваниями.
- оказывает положительное влияние на нервную систему, помогает выводить из организма вредные вещества.
- помогает в лечении женских и мужских половых болезней, проблем с кожей, в том числе псориаза.
- предотвращает образование тромбов, защищает кровеносные сосуды от повреждений и в целом благотворно влияет на работу сердца.
Способ применения:
Рецепт на 200 мл воды: 1 ч. л. чая «Чага»
Настаивать 10-20 минут. Перед употреблением чай следует процедить. Пить чагу можно вместо черного чая несколько раз в день.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость. Прием антибиотиков.
Хранить в темном сухом месте


