Суперфуд 21 века — брокколи

Брокколи — суперфуд 21 века. Этот овощ продлевает молодость клеток в организме и является профилактикой многих заболеваний.

Согласно исследованиям, вещества, содержащиеся в брокколи подавляют рост злокачественных клеток.

Ресвератрол вызывает смерть клеток рака толстой кишки, рака предстательной железы, рака молочной железы, рака легких и уменьшает количество раковых клеток в печени у мышей.
А сульфорафан сокращает способность раковых клеток образовывать опухоли, на 400% (в 4 раза).

Чем еще ценна брокколи?

- концентрированный экстракт брокколи может помочь пациентам, страдающим диабетом, помогает регулировать сахар;

- борется с любыми воспалениями в организме;

- улучшает зрение за счет каротиноидов, которые накапливаются в сетчатке глаза;

- укрепляет кости и суставы из-за высокого содержания витамина K увеличивает их плотность и снижает риск переломов;

- сульфорафан уменьшает воспаление и боль в суставах, замедляет их разрушение и предотвращает остеоартрит;

- грубые волокна брокколи очищают организм от токсинов, лишнего сахара, холестерина и канцерогенов.

Сколько же нужно употреблять брокколи, чтобы получить ощутимый эффект?

Для профилактики доктор Ведов рекомендует принимать брокколи в пищу 3 раза в неделю, но для лечения использовать концентрированный состав в капсулах — экстракт брокколи.

Например, препарат VC-Gastro, который содержит раствор брокколи двойной ферментации и отличается высоким содержанием ресвератрола. Этот препарат оказывает мощное противовоспалительное и противоопухолевое действие и восстанавливает все функции организма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: