Доктор Ведов снова в России. Что происходит в Индии сейчас

Обращение доктора Ведова 2 мая 2021 года:

"Дорогие, я только что вернулся из Индии! Ситуация в Индии очень плохая, уже второй раз я везу сюда лекарства за последние 2 месяца.

В средней и северной части Индии распространение коронавируса достигло запредельных размеров. То, что пишут, что зараженных около 350 тыс. в день — это официальная информация. 80% моих индийских друзей заболели. Никто из них даже не сдает тесты (или проверяется неофициально), так как понятно всем, что это коронавирус. Соответственно, я думаю, что заражаются не менее миллиона человек в день.

Вирус двойной мутации, который на сегодняшний день присутствует в Индии, поддается быстрому лечению моими основными препаратами. Протокол лечения можете посмотреть ниже в прошлом посте (на английском и русском языках).

Мои друзья, сделавшие и индийскую, и лучшую английскую вакцину, уехавшие на изоляцию в ашрамы, все равно заболели: высокая температура, кашель, воспаленное горло, цитокиновый шторм.

Я находился в эпицентре эпидемии, делал от 10 до 20 инъекций больным индийским друзьям каждый день, подготавливал внутренние препараты, активно занимался лечением пациентов, и благодаря тому, что сам принимал свои препараты и делал ежедневно инъекции, — не заболел.

К сожалению, по моим наблюдениям, в Индии есть проблемы, как и в каждой стране с правильным хорошим лечением. Здесь эти сложности становятся еще более очевидными.

Конечно, я надеюсь, что наши индийские друзья и товарищи смогут забрать хорошие лекарства в Индию для больных коронавирусом. Даже, если сейчас закроют границы, мне бы хотелось, чтобы в будущем вы позаботились о запасах хороших лекарств в Индии.

Пожалуйста, будьте внимательны со своим здоровьем, и при подозрениях на коронавирус, начинайте лечение.

Предположительно эпидемия будет до конца 2022 года и, чтобы не бороться потом с последствиями вирусных инфекций, лучше сейчас ежедневно немного времени уделять профилактике, гигиене, состоянию кишечника, дыхательным упражнениям. Я разработал целую профилактическую программу против вирусных инфекций и, если вы будете соблюдать ее, то при попадании вируса в организм заболевание будет протекать бессимптомно и без последствий.

Всем рекомендую ознакомиться с кратким протоколом лечения коронавируса тут."

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: