Если волосы - это связь с космосом, то стоит их беречь

Укрепляем волосы-антенны

Волосы даны человеку не просто для красоты.

Через волосы – наши «антенны» – человек воспринимает информацию и определенные спектры энергии космоса и всего мира. И на сколько у нас чисты и заряжены наши «антенны», на столько мы качественно и точно получаем информацию.

Не случайно волосы иногда называют космами, потому что через них у нас есть связь с Космосом, с Вселенской интуицией.

Установлено, что энергетика усов и бороды способствует увеличению интуитивной чувствительности человека.

Многие помнят, наверное, сказку о Черноморе, сила которого находилась в его бороде. Старик Хоттабыч тоже, выдёргивал по волоску из своей бороды, чтобы заключённой в нём силой исполнить любое желание.

И даже раньше женщины заплетали волосы в косы, накрывали тканью и берегли их как зеницу ока. Таким образом они сохраняли свою женскую энергию и информацию, накапливаемую в них.

Чтобы сохранить волосы, сберечь информацию и оградить от негативного воздействия внешней среды, от химического воздействия различных средств, доктор Ведов разработал средства по уходу за волосами с байкальскими травами.

Безсульфатные шампуни

Очищают от социальной загрязненности, возвращают волосам состояние антенн, усиливая связь с космосом. Мягкий пав не разрушает информацию байкальских трав в шампунях, так как они синергично сочетается друг с другом, усиливая нашу собственную информацию.

Сыворотка «Аватар» – защищает волосы от внешних воздействий в течение всего дня. Он активирует антенны, заряжает энергией Байкала в волосах и связывает нас с матерью природой. В его составе бесчисленное количество минералов и витаминов, которым вместе с этим лечит волосы, делая их мягкими и гибкими.

Волосы — это посредник между космосом и нашим головным мозгом, которые непосредственно влияют на его работу. Поэтому оберегая волосы и правильно заботясь о них, чтобы мы глубже ощущаем мир и притягиваем больше ясных мыслей и хороших идей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: