Как остановить старение лица?

Как остановить старение лица?

Принято считать, что старение — процесс, который нельзя остановить, а увядание нашей молодости естественно и подчинено природным законам. Созданы тысячи средств, призванных отсрочить старение, улучшить состояние кожи, всеми возможными способами продлить молодость и красоту! Большинство их этих средств  — продукты химического производства, синтетические средства, вызывающие массу побочных эффектов в организме. Красота, ведь, требует жертв!

Но не все готовы платить такую цену за красоту!
Нам есть, что предложить тем, кто стремиться к здоровому образу жизни и не хочет подвергать свою внешность различным хирургическим манипуляциям, инъекциям и пользоваться косметическими средствами не натурального происхождения!

Собирая несколько десятков лет по всему миру знания об омоложении организма, доктор Ведов разработал целую систему долголетия, систему Anti-age. В основе неё лежит НЕХИРУРГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА и КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ. Следующими важными процедурами в этой системе находятся: акупунктурный лифтинг лица, механическая биостимуляция мышц лица и фотомезотерапия, а также натуральная омолаживающая  косметика.

Комплексное воздействие даёт наилучшие результаты и чем старше организм, тем обширнее оно должно быть, чтобы повернуть годы вспять и вернуть себе молодое, здоровое и красивое лицо.

Подробнее о методах:
Пластика лица — не имеющая аналогов в мире методика воздействия на надкостницу, на места прикрепления мышц и связок, на кости черепа и на кровеносную систему. В результате убирается асимметрия лица и головы, уходят отёки и подкожный жир, происходит подтяжка кожи и моделирование нового лица, восстанавливаются размеры лица и головы, которые были у человека в 25-летнем возрасте и убираются мелкие и глубокие морщины, улучшается состояние кожи.

Капилляротерапия лица и тела — позволяет остановить процессы старения, глубоко напитывая ткани, органы, клетки всего тела питательными веществами, близкими по составу к плазме крови, очищая и выводя из организма продукты распада и ощелачивая его. Эта уникальная методика позволяет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, смертность от которых на сегодняшний день на первом месте.

Акупунктурный лифтинг лица — это иглоукалывание биоактивных точек на лице с целью увеличения циркуляции энергии и крови, которое приводит к уменьшению глубины и исчезновению морщин, повышению мышечного тонуса лица, укреплению тканей.

Биомеханическая стимуляция и фотомезотерапия — это насыщение кожи микроэлементами в сочетании с омолаживающим косметическим массажем, в результате которого происходит укрепление и подтяжка мышц лица и шеи и регенерация кожного покрова. 

Натуральная омолаживающая  косметика — это природная, абсолютно натуральная косметика по рецептуре доктора Ведова, созданная на основе Байкальских трав и смол, для омоложения, питания, увлажнения кожи, обладающая лифтинговым эффектом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: