Сила намерения и определение предназначения

«Я чувствую, что способен на большее, но пока ничего особенного и значительного в жизни не добился… Пробую то одно, то другое, но не получается, и испытываю разочарование. Для чего я в этом мире?» - многие задают себе такой вопрос уже в зрелом возрасте.

Человек может блуждать по жизни, часто меняя свои намерения и жизненные цели. Зачастую найти свой путь в жизни и свое уникальное предназначение очень непросто. Редкие счастливцы ощущают свое предназначение и движутся к цели с самого детства. Остальным предстоит более долгий и трудный путь. И прежде чем начать этот непростой, но радостный путь реализации, необходимо создать силу намерения, ведь поиск и выбор собственного жизненного пути требует от человека огромных сил.

Эта энергия должна человека вести по этому пути, чтобы он не сходил и не поворачивал назад.

Под намерением мы подразумеваем твердую решимость достичь желаемого результата. Люди, движимые намерением, описываются как личности целеустремленные, волевые, не позволяющие чему-либо помешать им достичь желаемого.

Сила намерения существует во Вселенной, как невидимое энергетическое поле. Эта энергия при правильном ее использовании позволяет человеку достичь цели, которую он в принципе способен достичь.

И каждый может начать использовать эту энергию через духовные практики и специальные упражнения.

Тот, кто будет ежедневно укреплять силу своего намерения - никогда не сойдет со своего пути.

25 июля, на семинаре " Свой путь и предназначение", доктор Ведов расскажет как раскрыть свои способности, максимально реализоваться в жизни и найти свой путь.

Когда человек находит свое предназначение, он начинает жить «вкусно» — радостно и с удовольствием, работает с потрясающей отдачей, когда не нужны отпуска и выходные и этим начинает отличаться от других людей. Любой из нас может вспомнить и привести пример такого человека, который не живет, а «горит». При этом мы наблюдаем не только потрясающую работоспособность, но и позитивное отношение к миру и людям вокруг, а часто — прекрасное физическое самочувствие и долголетие, ведь душа и тело — это единое целое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: