Лечение простуды и гриппа с капсулами Ляньхуа Цинвэнь. Новые исследования и доказательства

Ляньхуа Цинвэнь — первое китайское патентное лекарство в Китае, которое вошло в клинические исследования FDA для лечения гриппа.

Это также первый в мире крупный комплексный китайский патентный препарат, вошедший в клинические исследования FDA.

В Аррингтоне, штат Вирджиния, США, состоялось совещание FDA, посвященное началу клинической практики капсул Ляньхуа Цинвэнь ( 10 сентября 2016 г.).

Борьба с 8 симптомами:

  • Кашель
  • Отхаркивание мокроты
  • Боль в горле
  • Головная боль
  • Повышенная температура
  • Слабость
  • Заложенность носа
  • Боль в мышцах

Препарат входит в «План диагностики и лечения новой коронавирусной пневмонии», опубликованный совместно Комитетом по охране здоровья Китая и Государственным управлением по делам традиционной медицины.

Единственное лекарство от простуды в китайской медицине, получившее вторую премию национальной премии в области науки и технологий и вошедшее в клиническое исследование фазы II FDA.

Ляньхуа Цинь Вэнь Цзяонан Lian Hua Qing Wen Jiaonang оказывает лечебное действие при пристуде, птичьем гриппе, эпидемическом гриппе, пневмонии.

Ляньхуа Цинвэнь обладает широким спектром противовирусных, эффективных ингибиторов бактериальной инфекции.

Ляньхуа Цинвэнь обладает широким спектром противовирусных, эффективных ингибиторов бактериальной инфекции

Капсулы Ляньхуа Цинвэнь обладают широким спектром противовирусной активности. Его противовирусный спектр включает вирус гриппа A (H1N1, H3N2, H9N2, H6N2, H7N9), вирус гриппа B, вирус MERS, респираторно-синцитиальный вирус, вирус EV71 и т. д.

Эксперимент вне живого организма с вирусом H1N1: предварительная обработка, общая обработка и последующая обработка Ляньхуа Цинвэнь показал, что коэффициент лечения был значительно выше, чем у препарата Тамифлю. P <0,01

*Институт традиционной китайской медицины Академии китайской традиционной медицины Исследовательский институт биоэпидемиологии Военно-медицинской академииs Государственная ведущая лаборатория респираторных заболеваний Гуанчжоу, Ян Цзыфэн и др.

Фармакологическое действие

Традиционное растительное лекарственное средство: для лечения легочного синдрома, поражающего легкие, симптомы: повышенная температура, озноб, мышечная боль, заложенность носа и насморк.

  • Противовирусное средство широкого спектра действия

Ингибирование вируса гриппа H1N1, H3N2, вируса птичьего гриппа H5N1, H9N2, SARS, EV71.

  • Уменьшает жар, кашель и мокроту

Может снизить температуру тела кроликов с лихорадкой, вызванной тройной вакциной, способствовать выведению фенолового красного в трахею и продлить инкубационный период при кашле, вызванном аммиаком и цитратом натрия.

  • Регулирование иммунитета и улучшение сопротивляемости болезням и способности к реабилитации

Повышение уровня CD4 + и CD4 + / CD8 + в субпопуляциях Т-лимфоцитов. Повышение уровня сывороточных антител к гемолизину у мышей с ослабленным иммунитетом.

  • Антибактериальное и противовоспалительное действие

Может подавлять резистентные к метициллину штаммы золотистого стафилококка и эпидермалього стафилококка, улучшать воспаление легких у мышей, инфицированных вирусом FM1, увеличивать период выживания, подавлять образование биопленки золотистого стафилококка и значительно уменьшать количество жизнеспособных бактерий в мембране по сравнению с контрольной группой.

* Исследования проведены Институтом традиционной китайской медицины Академии китайской традиционной медицины, ключевой открытой лабораторией гриппа животных при Министерстве сельского хозяйства, Институтом микробиологии и эпидемиологии Академии военно-медицинских наук, Медицинским университетом Хэбэй, Медицинским экспериментальным центром Академии китайской традиционной медицины, Государственной ведущей лабораторией респираторных заболеваний Гуанчжоу, Нанкинским университетом традиционной китайской медицины.

Рандомное, двойное слепое, многоцентровое клиническое исследование, основанное на доказательной медицине, посвященное препарату Ляньхуа Цинвэнь в лечении гриппа A (H1N1)

Ляньхуа Цинъян в лечении гриппа A (H1N1)

Результаты: время ремиссии симптомов гриппа и время, когда нуклеиновая кислота вируса H1N1 становилась отрицательной, были идентичными, как у препарата Тамифлю.

Капсулы Ляньхуа Цинвень два в одном: от простуды и гриппа

Лечебно-оздоровительное действие Ляньхуа Цинвэнь заключается в его многоцелевом синергетическом эффекте широкого спектра противовирусного, антибактериального и противовоспалительного, жаропонижающего, противокашлевого и отхаркивающего средства, а также в усилении иммунной функции.

Препарат направлен на лечение повышенной температуры, озноба, кашля, боли в горле, болезненности мышц и насморка. Если симптомы являются одинаковыми, то капсулы Ляньхуа Цинвэнь можно использовать как для лечения простуды, так и для гриппа. Это также особенность традиционной китайской медицины в лечении болезней.

Вне зависимости лечения простуды или гриппа, Ляньхуа Цинвэнь может не только облегчить симптомы, но также обладает жаропонижающим действием и детоксикацией, усиливает иммунную функцию организма и улучшает способность организма сопротивляться болезням и способность реабилитации.

Капсулы Ляньхуа Цинвэнь могут быстро облегчить симптомы боли в горле, повышенной температуры и кашля

Ляньхуа Цинвэнь. Исследование. Облегчение симптомов боли в горле, повышенной температуры и кашля.

1.Общий эффективный показатель Ляньхуа Цинвэнь при лечении острой инфекции верхних дыхательных путей составил 91,2%, что составляет 73,1% в контрольной группе (P <0,05).

2.Капсулы Ляньхуа Цинвэнь могут значительно улучшить симптомы повышенной температуры, озноба, головной боли, болезненности конечностей и других симптомов со статистическими различиями по сравнению с контрольной группой (* P <0,05, * P <0,01).

* Ху Кэ, Цзян Янь, Ши Мэйчжэнь и др. Капсулы Ляньхуа Цинвэнь в лечении 102 случаев инфекции верхних дыхательных путей ft. Медицинский справочник, 2008, 27(11): 1337-1340.

Согласованное лечение капсулами Ляньхуа Цинвэнь (Lianhua Qingwen) в Китае на государственном уровне 

Капсулы Ляньхуа Циньвэнь 22 раза были включены в согласованное руководство Китая по профилактике и лечению респираторных инфекционных заболеваний.

  • «План диагностики и лечения новой коронавирусной пневмонии (пробная реализация издание 4, 5, 6, 7)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2020 г.
  • «План диагностики и лечения гриппа (издание 2019 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2019 г.
  • «План диагностики и лечения гриппа (отредактированное издание 2018 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2018 г.
  • «План диагностики и лечения гриппа (издание 2018 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2018 г.
  • «Руководство по клиническому применению китайских запатентованных лекарств в отделении детской педиатрии», выпущенное отделением стандартизации китайской медицины Китайской ассоциации стандартизации, педиатрическим отделением Ассоциации китайской медицины, Исследовательским центром Китайской академии традиционной китайской медицины в 2017 г.
  • «План диагностики и лечения инфекции человека птичьим гриппом H7N9 (издание 2017 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2017 г.
  • «План диагностики и лечения ближневосточного респираторного синдрома (издание 2015 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2015 г.
  • «Руководство по лечению геморрагической лихорадки Эбола китайской традиционной медициной (первое издание)», выпущенное государственным управлением традиционной китайской медицины в 2014 г.
  • «Консенсус экспертов по лечению инфекции человека птичьим гриппом H7N9 (издание 2014 г.)», выпущенный государственным управлением традиционной китайской медицины в 2014 г.
  • «План диагностики и лечения инфекции человека птичьим гриппом H7N9 (издание 2014 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2014 г.
  • «Консенсус экспертов по лечению инфекции человека птичьим гриппом H7N9 (издание 2013 г.)», выпущенный национальным комитетом здравоохранения и санитарии в 2013 г.
  • «План диагностики и лечения острого воспаления глоточных миндалин (острый тонзиллит)», выпущенный государственным управлением традиционной китайской медицины в 2012 г.
  • «План диагностики и лечения гриппа типа В (издание 2012 г.)», выпущенный государственным управлением традиционной китайской медицины в 2012 г.
  • «Руководство по диагностике и лечению гриппа (издание 2011 г.)», выпущенное министерством здравоохранения в 2011 г.
  • «План диагностики и лечения лихорадки легких (нетяжелая внебольничная пневмония) издание 2010 г.», выпущенный государственным управлением традиционной китайской медицины в 2010 г.
  • «План диагностики и лечения гриппа H1N1 типа А (издание 2009 г.)», выпущенный министерством здравоохранения в 2009 г.
  • «Руководящие рекомендации о применении традиционной китайской медицины в профилактике и борьбе с заболеваниями в зоне землетрясений», выпущенные государственным управлением традиционной китайской медицины в 2008 г.
  • «План диагностики и лечения птичьего гриппа (издание 2008 г.)», выпущенный министерством здравоохранения в 2008 г.
  • «План диагностики и лечения птичьего гриппа (издание 2005 г.)», выпущенный министерством здравоохранения в 2005 г.

Эффективность жаропонижения и снятия симптомов кашля, боли в горле и усталости были лучше, чем препарата Тамифлю

Эффективность жаропонижения и снятия симптомов кашля. Ляньхуа Цинвэнь (Lianhua Qingwen)

Узнать подробнее о капсулах Ляньхуа Цинвэнь и заказать в интернет-магазине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: