Усиленная формула препаратов по японским технологиям

Усиленная формула препаратов по японским технологиям

После последней встречи с японскими учеными-врачами, в клинике доктора Ведова установили специальное оборудование, которое усиливает лечебные свойства различных препаратов. Результаты использования таких средств превзошли все ожидания. (О русско-японской встрече...)

Данные технологии основаны на обработке препаратов разнонаправленными электромагнитными волнами, при воздействии которых не меняется химический состав препарата, а происходит усиление их действия во много раз. Также препараты становятся легкоусвояемыми для организма.

При использовании таких препаратов существенно ускоряется выздоровление и реабилитация заболевших, а также сокращается количество употребляемых препаратов, так как усиливается результативность даже одной капсулы в несколько раз. (Все усиленные препараты в интернет-магазине)

Доктор Ведов об использовании средств со специально подобранными волновыми программами, разработанные японско-корейской группой учёных:

«Мы провели клинические испытания и получили фантастические результаты воздействия усиленных лекарственных препаратов на человека: любой БАД или лекарственный препарат под воздействием волновой технологии увеличивает свое действие (например, антивирусное или иммунное) на человека в 5-7 раз.

Качество препаратов стало лучше, оздоравливающее и лечебное действие наступает намного быстрее по сравнению с не обработанными средствами. У жидких бальзамов становится мягче запах, они легче впитываются и стали иметь более сильное обезболивающее действие. Явную разницу можно заметить при использовании бальзама «№7» или «Скорая помощь»; бальзам «Пурукхан» стал иметь более сильные противовирусные свойства и изменился также его вкус».

Читать подробнее про цифровое лечение в клинике доктора Ведова.

Отзывы пациентов:

«Я регулярно пользуюсь бальзамом №7 и вот приобрела его с усиленной формулой. Должна сказать, что осталась в приятном удивлении. Не думала, что разница с обычной семеркой будет так отличаться.

Во-первых, бальзам перестал так сильно пахнуть, стал впитываться в кожу лучше.

Во-вторых, я наносила бальзам при температуре 38, и действие от него еще сильнее, чем от стандартного бальзама №7. Голова была ясной, без той сильной тяжести и головных болей. Если исключить другие симптомы, как кашель, боль в горле, то было ощущение, что сразу становилась здоровой, ясный ум был постоянно».

Юлия 25 лет.

«Очень сильно заболел, резко ухудшилась память и внимание. Вместе с комплексом лечения, Юрий Владимирович назначит усиленный «Сангистил», для восстановления мозговой деятельности.

Ранее простой «Сангистил» принимала моя сестра, после коронавируса около 3-4 месяцев, усиленную же формулу достаточно было мне пропить полтора месяца, чтобы вернуться в нормальное состояние. Дозировку тоже пил меньше (не по 6 капсул в день, а по 4: 2 утром и 2 вечером). Сейчас чувствую себя отлично, спасибо доктору Ведову!»

Владимир, 39 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: