Особенный тайский лечебный массаж.

Тайский массаж. Мисс Буннада
Как вылепить своё здоровое тело?
Как сделать гибкими суставы, снять напряжение с мышц, убрать боль?

В Москву к нам на некоторое время приехала Мисс Буннада — специалист по Тайскойму массажу.
Записаться на массаж

Чем отличается тайский массаж от классического?

Тайский массаж – это типичный представитель восточного направления работы с телом. Здесь в основе лежат не только знания анатомии и физиологии человека, а концепция жизненной энергии и знания о том, как течёт энергия по меридианам. Суть восточных методик оздоровления заключается в поддержании внутреннего равновесия человека как в физическом теле, так и в эмоциональной и в духовной сферах. 

В течение нашей жизни некоторые каналы закупориваются и происходит застой энергии. По древней традиции во время Царского тайского массажа происходит стимуляция жизненной энергии, посредством надавливания на меридианы — главные линии энергетической структуры человека, содержащие в себе 72 000 каналов, по которым протекает жизненная энергия.

В тайском массаже воздействуют не только на мышцы, но и на сухожилия и суставы, здесь широко применяются растяжения и скрутки. То есть воздействие на тело более глубокое. Во-вторых, ключевым моментом является взаимодействие массажиста и клиента, особое взаимное состояние. В этом состоянии массажист более тонко чувствует тело клиента и уделяет больше внимания именно тем зонам, которые нуждаются в проработке. То есть, это более индивидуальный, адресный подход. 

Еще одно отличие, которое буквально бросается в глаза, это то, что тайский массаж делается через одежду. Такова традиция! 
Тайский массаж всегда делается на полу. Для мягкости стелятся удобные коврики.

Посмотрите видео об этом волшебном массаже
 
Тайский массаж производится вдоль меридианов. Это лечебный массаж, то есть, он именно лечит! Ну и, конечно, это невозможное наслаждение!

• улучшается кровообращение 
• активизируется нервная система 
• улучшается подвижность всех суставов, позвоночника, гибкость, эластичность всех тканей, связок 
• восстановление тока энергии 
• улучшение работы органов 
• глубокая релаксация тела 
• хорошо при усталости, болях, растяжениях, травмах, подвывихах, остеохондрозе, миозите, ацидозе и т.д 
• особенно полезно для спортсменов, для людей после 40, для всех жителей города
 

Почитайте отзывы о массаже: 
 
 

Screenshot 35«Ни разу в жизни не была на тайском массаже, но давно хотела попробовать. Как раз мучилась болью в мышцах после новой для меня физической нагрузки. Про Бун много слышала положительных отзывов, вот и сама попала, наконец! Час пролетел совершенно незаметно и в какой-то приятной неге! Бун хорошо чувствует тело, уделяет особое внимание тем зонам, которые требуют проработки (хотя я ей не говорила, что именно болит, она сама руками почувствовала).  Весь сеанс я ощущала бегающие мурашки от макушки до пяток от удовольствия! Выпорхнула из кабинета с ощущением легкости и как будто выспалась! А на следующий день не осталось ни следа от мышечной боли! Очень рекомендую воспользоваться возможностью сходить к Бун на тайский массаж, пока она еще в Москве!» (Екатерина)


 

Screenshot 36О коррекции костно-мышечной системы - тайском массаже: после единственной пройденной процедуры почувствовал значительное облегчение во всем организме. Надеюсь на продолжение. Потрясающий результат! Буду посещать!

 (Рогинский Зиновий Григорьевич — 74 гоода)

«Сейчас заканчиваю второй цикл массажа из 6 процедур. Оба раза обращался со спортивными травмами!!!!) в паховой области (сильное растяжение) правое колено (надрыв связок). 

Буннада — просто суперспециалист! Такое впечатление, что разбирают твою ногу по частям, а потом собирают. 


«Буннада великолепно делает массаж. Я пришёл к ней с серьезной травмой ноги после игры в волейбол и через три сеанса уже снова был на площадке. В предыдущий раз мне понадобилось два месяца для восстановления. Это настоящий мастер, который виртуозно владеет искусством тайского массажа!
И, что ещё очень интересно — Буннада владеет техникой мягкой павки живота! Пару раз болел у меня живот и она мне его правила. (Степан Олегович)»

mailservice«После двух процедур сразу почувствовала изменения в состоянии, а именно: выпрямилась спина, шея, ушла тяжесть плеч, руки стали подвижнее в плечевых суставах. Прошла тяжесть в ногах. Шея стала поворачиваться в стороны, вверх и вниз, причем свободно, без напряжения.
Сама Буннада очень спокойно все делает, чувствуется, что знает свое дело, уверенная, доброжелательная.
С ней легко общаться, несмотря на то, что она не знает языка. Руки ее волшебные – находят быстро проблемные места и методично их убирают. БЛАГОДАРЮ!
Большое спасибо Юрию Владимировичу за такой центр, за его высочайший профессионализм, за его команду!
Желаю центру процветания! Храни Вас Бог! Будьте здоровы» (Любовь Зайцева — 68 лет)

Записаться на массаж

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: