Отбеливание кожи. Скажи "НЕТ" пятнам на лице

Отбеливание кожи натуральными средствами доктора Ведова

Чистая ровная кожа с легким розоватым оттенком – это мечта любой женщины. Но достичь светлого и ровного цвета без пятен достаточно сложно. Виной тому является веснушки, родинки, хлоазма, темные пятна под глазами, следы от акне, ран и многое другое, которые можно убрать с помощью отбеливания кожи.

Наиболее распространенной причиной является пигментация кожи. Если человек проводит слишком много времени под открытым солнцем, кожа начинает вырабатывать пигмент меланин, который и становится причиной появления пятен на лице.

Пигментные пятна появляются нередко заболеваний печени и других внутренних органов, гормональных сбоев, наследственности и других возрастных сбоев в организме.

Все вышеперечисленное делает лицо человека старше, и для некоторых женщин это настоящая трагедия, ведь они сильно портят внешность. Поэтому многие ищут способ отбелить кожу и выровнять цвет лица. Для этого делают маски с добавлением сок лимона или огурца, петрушки, кисломолочных продуктов и т.п.

Клиника доктора Ведова создала специально для вас несколько косметических средств, которые не только сделают кожу светлее и более ровной, но и окажут лечебный эффект, насытят полезными витаминами и микроэлементами и предотвратят старение кожи.

ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН И ДРУГИХ ДЕФЕКТОВ КОЖИ

От пигментных пятен, веснушек и всех неровностей кожи доктор Ведов создал абсолютно новую уникальную живую маску «Амакхан». Она имеет в своем составе бактерии, которые проникают в кожу и полностью обновляют ее. Маска отбеливает кожу, разглаживает морщины и лечит грибковые поражения.  

ПИЛИНГ ОРОГОВЕВШЕГО СЛОЯ

Из-за воздействия солнечных лучей увеличивается ороговевший слой кожи и накапливается меланин, из-за которого появляется пигментация на коже. Снять ороговевший слой кожи и очистить от переизбытка меланина делайте маски из бальзама «Кедровый», который как раз является пилингом для кожи в данном случае.

Массаж и отлипание бальзамом «Премиум» также действует как легкий пилинг и очищает кожу, осветляя и насыщая ее полезными микроэлементами.

 УХОД ВОКРУГ ГЛАЗ

Для обеспечения комплексного ухода за кожей вокруг глаз, сокращения темных кругов под глазами наносите крем для кожи вокруг глаз «Нанозолото с чагой», который также укрепляет стенки капилляров.

Также для безопасного отбеливания, устранения пигментации, уменьшению отёков, кругов, и мешков под глазами наносите на лицо сыворотку «Серебряные пептиды», в составе которой содержатся минералы Японского моря и Байкальские травы, которые также оказывают осветляющий и омолаживающий эффект.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: