Врач, который может смотреть на несколько шагов вперед. Истории пациентов доктора Ведова

Врач, который может смотреть на несколько шагов вперед. Истории пациентов доктора Ведова

Тот специалист, кто сможет предотвратить трагедию или смерть, приобретает для людей особую ценность. Как правило, врачи диагностируют здоровье и состояние пациента на данный момент. Принцип доктора Ведова — не только определить ситуацию в момент обращения, но и увидеть ее развитие на 5-10-20 лет вперед. Это один из самых важных критериев диагностики.

Летать или жить? 

Мужчина, по профессии стюард, 53 года, всю жизнь летал на самолете и был намерен продолжать. По пульсу доктор увидел прединсультное состояние с вероятностью в течение месяца. При этом был большой процент последствий инвалидности. Доктор предупредил пациента о том, что он стоит на пороге инсульта, который может случиться в течение пяти-шести полетов.

Поэтому их необходимо срочно прекратить, а также вплотную заняться состоянием сосудов. По программе доктора Ведова, включающей капилляротерапию, инъекционные препараты и работу с позвоночником за полтора месяца острую ситуацию с сосудами удалось снять. Мужчина сменил работу, что позволило прогнозировать в его случае еще более 25 лет полноценной жизни.

Вернуть к жизни за месяц

У мужчины 55-летнего возраста, бизнесмена из Алтая, были серьезные проблемы с давлением. По состоянию его здоровья он находился в полугоде от инсульта. По плану доктора ему был назначен костный массаж, «Тамерон» и другие препараты. В течение месяца угроза для жизни и здоровья была устранена. Сейчас пациент периодически проходит курсы костного массажа и на сегодняшний день проблемы, с которыми он пришел вначале, не диагностируются. Они могут вернуться только при неблагоприятных обстоятельствах и в том случае, если контроль за состоянием снова будет утерян.

Еще одному мужчине доктор диагностировал прединфарктное состояние в течение нескольких суток. Убрали не просто боль и симптомы, но и сам риск возникновения инфаркта. 

Если человек подходит к состоянию инсульта, ему необходимо заниматься по определенной программе, не допускать высокого давления, наблюдать за сосудами, следить за пищеварением, за состоянием крови и печени. В этом случае он может прожить свой возраст. 

Быстрая диагностика — шаг в будущее

У одного из пациентов доктора Ведова по капле крови (диагностика по крови) были обнаружены паразиты непосредственно в крови. Обычно они поражают органы, но в этой ситуации проникли далее. Также в этом случае был диагностирован и грибок кишечника. Был назначен препарат Kib500, разработанный английским биохимиком, действие которого направлено именно на бактерии, вирусы, грибки. Курс лечения составил 5 упаковок раствора. Этого хватило, чтобы справиться не только с грибком. 

В результате курса 80% крови очистилось от паразитов. На своем выступлении на онлайн-конференции в Польше приводил этот случай как пример качественной диагностики. Иногда она рождает новую методику лечения. Позже этот способ помог и другим пациентам. Быстрая диагностика доктора Ведова показала новые свойства препарата Kib500. Это преимущество диагностики доктора Ведова по крови, так как такой способ клинического наблюдения, как микроскоп сразу дает увидеть изменения и результат. 

Родом из детства

Мальчик, который на приеме у доктора впервые появился в четырехлетнем возрасте, рассказывал о том, что помнит о своей жизни в Китае. Он говорил о деталях: о том, что писал иероглифами, помнит всю свою предыдущую жизнь и даже говорил, что оставил в Китае лучшего друга. Доктор Ведов определил у ребенка задатки к духовной и психической работе, тонкую чувствительность и ранимость. Юрий Владимирович составил для мальчика план жизни и определил предназначение. Сейчас ему 7 лет, он успешно изучает китайский и английский языки, занимается рукопашным боем. Таким образом можно расписать ребенку всю жизнь и, если он будет точно идти по этим правилам, он будет реализованным и счастливым.

Мальчику из Англии шестилетнего возраста ставили диагноз «аутизм с неврологическим повреждением мозга». До этого момента он не произнес ни звука в своей жизни и не мог глотать. Его кормили через трубочку только жидкой пищей. После третьего сеанса костного массажа он закричал, после десятого смог говорить простые слова «мама, папа» и смог самостоятельно пить

В практике доктора Ведова постоянно случаются такие удивительные истории. Во многих случаях удается на самом деле спасти человека от плохого развития событий. В других рождаются новые методики и препараты. Все, кто попадает на прием к Юрию Владимировичу, открывают для себя новые знания о своем здоровье, своей личности, своих перспективах в жизни. Полный список методик доктора можно посмотреть по ссылке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: