Детокс программа для очищения организма в домашних условиях.

Детокс программа

Детокс программу можно делать и дома, самостоятельно, не затрачивая много времени.

Мы спросили какие препараты и в каком порядке порекомендовал бы доктор Ведов принимать для очищения организма.

Итак, с чего начать личный детокс-курс?

✔️Первая неделя:

  1. 🍃 Начать очищение организма лучше всего с промывания носа. Улучшается состояние слизистой. Усиливаем защиту дыхательных путей от инфекций и вирусов.
    Для этого берём бальзам «кедровый» и разводим его с водой, в пропорции: чайная ложка воды + 5 капель кедрового бальзама. Набираем полученную смесь в пипетку и закапываем поочерёдно обе ноздри.

  2. 🍃 Очищение организма от общих токсинов, шлаков и подготовка органов к выведению бактериальных/инфекционных интоксикаций.
    Гомеопатия «Detox» «Детокс» производит очищение от токсинов, нитратов, нитритов, микотоксинов, фунгицидов, пестицидов, инсектицидов, гербицидов; от электромагнитных излучений. Происходит очищение органов пищеварения. Также этот препарат подготовит организм к выведению бактериальных и гельминтозных интоксикаций. Принимаем по 1-2 горошинки утром и вечером. Курс — 5 месяцев.

  3. 🍃 Одновременно начинаем чистить желчный пузырь и печень.
    Для это принимаем «Солянку холмовую» (завариваем чай и пьём 2 раза в день, если нет желчных камней) и медвежью желчь (7 капель на 20 мл воды — утром и вечером за 30 минут до еды).


    ✔️Вторая неделя:

  4. 🍃 Очищение организма от тяжёлых металлов.
    На второй неделе начинаем принимать гомеопатию «Heavy metals» — для выведения тяжёлых металлов. Принимаем по 1-2 горошинки утром и вечером. Курс — 5 месяцев. Определить наличие тяжёлых металлов и степень загрязнённости ими можно с помощью Валео-диагностики


    ✔️Третья неделя:

  5. 🍃 Очищение организма от гельминтов.
    Подключаем гомеопатию «Macro Parasites» против гельминтов. Избавляемся от таких паразитов как: описторхии, лямблии, цепни, аскариды, власоглавы и от многих других.  Наличие гельминтов также можно определить с помощью валео-диагностики. Гомеопатия в этом случае блокирует нейромышечную передачу у макропаразитов. А гомеопатия «детокс» уже окончательно выводит парализованных паразитов из организма.
    Также можно принимать настойку «Parasites».
    Ускорить процесс возможно с помощью частот на био-резонансном аппарате в клинике.

  6. 🍃 Очищение организма от грибов.
    При наличии микозов или грибов в организме мы принимаем гомеопатию «микозис»
    — ускорить уничтожение грибов, вирусов и паразитов возможно в клинике доктора Ведова на процедурах на био-резонансном аппарате, с подбором индивидуальных частот для конкретного микоза.


    ✔️Через месяц:

  7. 🍃 Очищение сосудов, капилляров.
    Через месяц после начала приёма первых препаратов мы начинаем пить травяной сбор «33 травы — детокс» (пьём сколько хотим вместо чая).
    Чистим сосуды с помощью «vc-дигидрокверцетина». 1 капсула утром + одна капсула вечером (при запущеном атеросклерозе и тромбозе можно пить по 2 капсулы).
    Также для очищения сосудов пьём чай «Чегет» (завариваем 1-2 раза в день).

  8. Одновременно с шестым пунктом делаем 3-4 раза в неделю натирание всего тела бальзамами «Алкион» или «Премиум». Это можно делать самостоятельно дома  или с помощью массажиста в клинике. Эти процедуры очень хороши для очищения и восстановления капилляров, а также для детоксикации и разгрузки печени.

Индивидуально поставить приорететность задач по очищению организма можно с помощью консультации/диагностики по пульсу у доктора Ведова.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: