Совершенная защита от болезней

Совершенная защита от болезней

Не смотря на то, что в кишечнике живет примерно 80% всех клеток, образующих антитела, иммунитет пронизывает организм человека целиком.

Иммунитет — это уникальный мир, который состоит из органов, тканей и клеток, объединенных одной целью — обнаружить и уничтожить внешние и внутренние потенциальные угрозы.

За оборону нашего тела от вредоносных бактерий отвечают лимфоидные органы: костный мозг, тимус, селезенка, лимфатические узлы и лимфоидная ткань ЖКТ и других органов.

Лимфоидная ткань участвует во всех защитных реакциях. Содержащиеся в ней лимфоциты и макрофаги защищают нас от вторжения чужеродных объектов и убирают атипичные или мертвые клетки.

Например, гланды (нёбные миндалины) — это лимфоидная ткань глотки, она обезвреживает попадающие через рот и нос инфекции.

А в печени содержатся до 85% всех макрофагов и клеток естественных киллеров. Они справляются с попавшими в кровоток микробами, токсинами и даже синтезируют противовирусные агенты.

Суть всех органов иммунитета сводится к защитным клеткам. Одни их образуют, другие дифференцируют, а третьи накапливают, четвертые являются резервуаром.

Природа дала каждому человеку совершенную защиту от болезней.

К сожалению, современная экология с ее загазованным воздухом, грязной водой; пища, в которой мало натурального; вредные привычки и стрессы — все это нарушает слаженную работу иммунной системы. Организм становится уязвимым и слабым, а человек не имеет сил для полноценной активной жизни.

Если у вас остро встал вопрос, как повысить иммунитет, то стоит обратить внимание на иммуномодуляторы.

Доктор Ведов рекомендует использовать для иммунитета следующие препараты VC-SIB, бальзам Пурукхан, VC-КАНН, микустура «Бушэнь», натирания бальзамами доктора Ведова.

VC-SIB повышает энергетический потенциал иммунных клеток и всего организма. Нейтрализует свободные радикалы.

Бальзам «Пурукхан» уничтожает грибковые поражения. Противовирусный эффект. Насыщает организм витаминами группы B, D.

VC-КАНН мощный иммуномодулятор. Улучшает регенерацию тканей. Обладает противоопухолевым действием.

Микстура «Бушэнь Жуньфэй» адаптоген растительного происхождения. «Природный антибиотик». Противовирусный и антибактериальный эффект.

Натирания бальзамами доктора Ведова «Алкион» и «Премиум» ускоряют регенерацию клеток, восстанавливают капилляры, насыщают клетки кислородом. Происходит детокс организма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: