Шёлковая кожа. Минералы японского моря с Окинавы + травы Байкала

Шёлковая кожа. Минералы японского моря с Окинавы + травы Байкала

Задумывались ли вы, что ваша кожа может быть невероятно мягкой, нежной и шелковой? Клиника доктора Ведова разработала сыворотку «Nature Ботокс», которая объединила в себе травы Байкала и минералы с острова Окинава. Оба этих места являются особенными центрами силы с бесконечным множеством полезных витаминов и микроэлементов.

Эмодзи 🌊 Google Остров Окинава

 На острове Окинава проживает самое большое количество долгожителей в мире и это не случайность! Их секрет в особенной флоре и фауне на острове, имеющая богатое количество витаминов и микроэлементов. Именно на этом острове добываются те самые минералы, которые оказывают невероятное целительное воздействие на весь организм.

Как добывают минералы

Они добываются через скважину, которая находится на глубине 20 метров на границе острова с морем. Вода медленно проникает сквозь грунт, состоящий из кораллов и похожий на губку, и собирает в себя множество уникальных полезных минералов и микроэлементов, которые практически полностью усваиваются нашим организмом.

В книге рекордов Гинесса

Минералы являются рекордсменом в книге рекордов Гиннеса по содержанию микро- и макроэлементов.  Нередко встречались случаи, когда люди каждый день потребляли их по 5-10 мл и их физический потенциал вырастал во много раз.

Сейчас эти чудесные минералы японцы каждый день употребляют в пищу или добавляют в свои косметические препараты.

Эмодзи 🌊 GoogleОзеро Байкал

Другое не менее важно место – озеро Байкал. У него совершенно своя флора и фауна, атмосфера и энергетика. Только свыше 60% обитателей на озере являются эндемиками! Все вокруг озера имеет определенную силу, в том числе и травы Байкала обладают живой энергией, способной раскрыть глубинный потенциал продления молодости кожи в организме.

Идеальный синтез копонентов

Зная о таких особенностях байкальских трав и японских минералов с огромным количеством витаминов и микроэлементов, Доктор Ведов решил соединить их в единое косметическое средство «Nature Ботокс», которое насыщает питательными веществами дает эффект ботокса с помощью своего натурального состава. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: