Тусклая кожа? Возвращаем коже свежесть и сияние

Омоложение и очищение кожи с помощью капилляротерпии

После самоизоляции у многих обострились проблемы с кожей лица, поэтому  в этой статье мы расскажем вам подробнее об одной из частых проблем — о тусклой коже — и как вернуть коже молодость и свежесть.

Здоровая кожа имеет ровную поверхность, хорошо отражает свет и поэтому обладает естественным «сиянием». Если на поверхности есть шелушение, неровный рельеф, пигментация, нарастает панцирь омертвевших клеток, кожа выглядит тусклой, а цвет становится серым или бледновато-серым.

Одна из причин подобных изменений – это ухудшение циркуляции крови и недостаток кислорода в коже, происходит это из-за усталости, неправильного питания и режима сна и вредных привычек.

Еще одна проблема, которая придает лицу тусклый цвет – это кератоз. То есть, когда на поверхности кожи нарастает панцирь из ороговевших чешуек. Появляется он, если не делать глубокое очищение кожи, то есть пилинг.
Внешний роговой слой кожи состоит почти из 15-20 слоев омертвевших клеток.

Многие из этих слоев необходимы, но их избыток может придать коже пепельно-серый цвет вне зависимости от вашего натурального цвета кожи.
При отшелушивании верхнего слоя, остается более ровная поверхность, которая лучше отражает свет, благодаря чему кожа сияет.
Важный момент!
Скорость обновления кожи снижается с каждым годом жизни, а значит с возрастом ваша кожа неминуемо будет терять цветущий вид и становиться более тусклой.

Как можно вернуть здоровый цвет лица?

Доктор Ведов рекомендует использовать натуральные бальзамы «Премиум» и «Алкион» в домашних условиях, либо получить процедуру капилляротерапия в клинике.

При каких проблемах с кожей рекомендованы бальзамы:
▪ тусклый и неровный цвет лица;
▪ купероз;
▪ склонность пор к закупорке;
▪ морщины (все признаки старения кожи);
▪ пигментные пятна и рубцы;
▪ постакне и т.д.

Во время натираний бальзамами происходит насыщение клеток кислородом. Кожа становится светлой, мягкой и чистой. Проникая в кожу, активные вещества бальзамов убирают переокисление, очищают кровеносные сосуды, благодаря чему кожа получает снова много питательных веществ и начинает приобретать здоровый цвет лица.

Также происходит пилинг верхнего слоя кожи. Бальзамы очищают от омертвевших клеток, которые не дают нашей коже полноценно дышать.

Доктор Ведов рекомендует делать натирания 2-3 раза в неделю и ваша кожа засияет и оздоровится по-новому.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: