БЫТЬ или НЕ БЫТЬ новой волне коронавируса?

БЫТЬ или НЕ БЫТЬ новой волне коронавируса?

Накроет ли ковидная волна Россию вслед за Европой?

С новой коронавирусной инфекцией мы живем уже больше полутора лет. За это время мы пережили почти всемирный карантин, повсеместные ограничения, санитарные меры и переполненные больницы.

По прогнозу доктора Ведова, высокие показатели заболеваемости коронавирусом в мире сохранятся до 2022 года. Коронавирус мутирует и постепенно ослабевает. Все большее количество людей переболевает и вырабатывают антитела, наличие которых значительно снижает сложность протекания заболевания в будущем. Но пока говорить о том, что коронавирус встроился в ряд привычных сезонных вирусов рано.

Ситуация в Европе говорит о том, что третья волна коронавируса на подходе. В Чехии, Австрии, Германии и других странах Запада, наблюдается усиление карантинных мер. А в России люди уже не соблюдают дистанцию и перестают носить маски. Весьма вероятно, что к концу апреля — началу мая мы также будем наблюдать новый всплеск заболеваний.

Доктор Ведов: «Новая коронавирусная инфекция никуда от нас не уйдет и через некоторое время станет сезонным заболеванием. В этих условиях, нам всем нужно взять ответственность за свое здоровье на себя: укреплять свой иммунитет, следить за питанием, делать дыхательные упражнения. Очень важно для организма состояние кишечника: если в нем присутствуют гельминты, микозы, различные отложения, то человеку сложнее сопротивляться вирусам и другим патогенным бактериям».

С помощью чего укрепить иммунитет и как справится с любой инфекцией смотрите тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: