Исцеление молитвой. Реальные истории пациентов

Лечение молитвой Доктор Ведов

В предыдущей статье Доктор Ведов рассказал об Иисусовой молитве, которой он занимается ежедневно более 35 лет. Для более глубокого изучения он задавал вопросы о ней многим старцам, священникам, монахам, верующим, просто молящимся в разных странах мира и даже людям из разных конфессий.

Начиная с 1991 года у Юрия Владимировича возникло свое понимание и глубинное осознание Иисусовой молитвы: эта молитва совершается как словами, так и в безмолвии внутри себя, в нашем сердце, при этом создается состояние блаженной молитвы, покаяния, чувства любви к богу, внутреннее безмолвие, которое называется исихия.

Доктор Ведов поделился своим опытом лечения Иисусовой молитвой:

Первый случай доктора Ведова:

«Когда ко мне обратилась женщина с миомой матки 8-10 см, я решил впервые использовать Иисусову молитву для наполнения божественной энергией проблемного места.

Я стал обучать правильному дыханию сердцем и произнесению сердечной молитвы. Потом, во время дыхания, перемещали внимание в область миомы, где она вспоминала все свои проблемы в женской сфере с 16 лет.

Пациентка читала молитву, отмаливала свои грехи, все время наполняя молитвенной божественной энергией проблемное место и совершая определенное дыхание. После нескольких месяцев, ежедневно совершая определенное дыхание, она пошла сдавать анализы, и оказалось, что у нее с 8 недель уменьшилась до 4 недель.

Это был первый фантастический успех. Сама по себе пациентка является обычной женщиной, крещеной, но не воцерковленной. Она поверила в то, что, читая молитву, можно наполняться божественной энергией в области сердца, живота, головы, наполняяя этой энергией любое больное место на атомарном и молекулярном уровне».

Как лечиться иисусовой молитвой Москва

Второй случай доктора Ведова:

«Ко мне приходила молодая женщина, 28 лет, у нее киста до 10 см яичника и нарушенный менструальный цикл. Мы также начали читать Иисусову молитву, «продыхивать» место возникновения этой кисты. Через 2 месяца она пошла сдавать УЗИ, где обнаружилось, что у нее полностью рассосалась киста и значительно нормализовался менструальный цикл.

С этого момента я понял — мы можем воздействовать на проблему в физическом теле; мы можем путем молитв и определенного дыхания влиять на материю».

Третий случай доктора Ведова:

«После случая девушки с кистой я многим людям давал технику Иисусовой молитвы и дыхания. Вспоминаю один особый случай, когда меня попросила женщина обучить молитве ее мать, которой было 84 года. У нее был рак четвертой стадии, только постельный режим, она была крещеная, но не воцерковленная. Я стал обучать ее Иисусовой молитве по телефону.

Мы начали с дыхания с пупка, затем перешли на дыхание в области третьего глаза (умная молитва) и в конце дышали с вниманием на сердечном центре (сердечная молитва).

За счет молитвы, дыхания и нескольких дополнительных препаратов, что я ей давал, пациентке удалось продлить свою жизнь примерно на 4 месяца, когда врачи ей ставили срок до 1 месяца. Главной задачей было для нас убрать боли и гармонизировать ее внутреннее состояние, чтобы ее душа успокоилась, и она приняла свое тело таким, как оно есть.

Через 3 месяца пациентка сказала мне: «Вы знаете, в этом абсолютно больном, изможденном теле, я почувствовала себя самой счастливой, я почувствовала Бога. Я отмолила много грехов за эти несколько месяцев, и, самое главное, я в первый раз в жизни поняла, что Бог он живой. С ним можно встретиться, находясь в теле, а покинув его, совершенно легко попасть в его объятия».

После того, как она уже покинула тело, ко мне пришла дочь на прием (уже со своими проблемами) и очень поблагодарила. Как сказала она сама: «Я впервые видела свою мать все время счастливой, несмотря на тяжелую болезнь. У нее было тяжелое время, постоянная работа, выживание, плохое эмоциональное самочувствие, а за последний месяц на ее лице все время был отпечаток счастья. Даже когда ее душа покинула тело на ее лице оставалась улыбка счастья». Дочь поблагодарила меня и попросила тоже научить Иисусовой молитве. Смотря на свою мать, она захотела стать по-настоящему верующей: не просто приходить в церковь, а именно чтобы в душе поселился Бог, стать воцерковленной, изучать молитвы и познать Бога в себе».

Четвертый случай доктора Ведова:

«Обратилась женщина, 53 года. У нее была болезнь Крона — это заболевание слизистой тонкого кишечника, считается неизлечимым заболеванием. Мы решили попробовать тоже исцеление дыханием c Иисусовой молитвой. В древних практиках такая молитва всегда начиналась с созерцания пупка: чтобы человек обрел ровное медленное дыхание, почувствовал расслабление, гармонию в животе. Поэтому мы начали учиться дышать животом и сосредотачиваться во время молитвы на пупке, именно на области кишечника. В дополнение к дыханию я давал пациентке препараты для восстановления микрофлоры кишечника и изменил диету.

Ощущения пациентки: «В первый месяц было тяжело сосредотачиваться и молиться Богу. Приобрела икону, к которой стала постоянно обращаться. Потом начала осознавать, чтооказывается, меня преследовали духи, и была такая сильная духовная брань первый месяц постоянно. Начала читать Евангелие».

Задачей молитвы сделать божественными ткани кишечника, направляя постоянно туда свое внимание. Ушло около полугода постоянной молитвы до 2-3 часов в день. С молитвой она засыпала и просыпалась, постоянно используя специальное дыхание. Принцип такого дыхания: вдох-выдох не должны быть глубокими, но в тоже время нужно дышать медленно от 5 до 10 секунд. И выдох должен быть обязательно с молитвой в место поражения тонкого кишечника. Через 5-6 месяцев она пошла сдавать анализы. С большим удивлением самих врачей ей сообщили, что самочувствие очень сильно продвинулось в лучшую сторону, и можно было даже говорить об излечении неизлечимой болезни.

После этого я уехал из России и контакт человека, к сожалению, потерялся».

Истории выздоровления молитвой

Пятый случай доктора Ведова:

«Обратилась семья мужчины, ему 38 лет, пристрастие к наркотикам, лежал в психиатрической больнице в Испании. Я наркозависимых пациентов стараюсь не брать, но по воле случая взялся.

У него действительно появилось желание от этого избавиться, что по-настоящему бывает редко среди наркозависимых.

Мы с ним занялись Иисусовой молитвой дистанционно (по телефону). Задачей перед пациентом стояло овладеть умной молитвой, освоить «умное делание», чтобы в уме и в сердце постоянно было состояние покаяния и любви. В течение нескольких месяцев он уделял этому до 2-3 часов в день и рассказывал свой опыт: «Я ощущал, что меня преследовало 3 навязчивых духа, которые призывали вернуться к наркотикам. Была с ними настоящая борьба внутри меня, но в течение трех месяцев я смог побороть этих духов и пришел к глубокой вере. Познал молитву, стал ходить в церковь, стал причащаться».

Через какое-то время я потерял с ним контакт, но этот интересный случай запомнился на всю жизнь».

Шестой случай доктора Ведова:

В 90-е годы у меня было меньше сильных эффективных препаратов. Мой пациент попросил меня заняться здоровьем своей матери. Ей 61 год, плохие анализы крови, очень сильная аритмия, которая всегда повышает риски к тромбообразованию и возникновению инсульта или инфаркта. Решил попробовать обучить маму Иисусовой молитве. Мы начали с дыхания животом и произнесения слов молитвы в области живота. Первое, что обнаружили: когда она читала эту молитву, была сильнейшая пульсация в области солнечного сплетения под грудиной. С помощью висцеральной терапии эту пульсацию мы переместили в область пупка. На этом этапе она научилась дышать животом и приводить в гармонию физическое тело, благодаря чему у нее уменьшилась аритмия на 40%.

Вторым этапом мы перешли к сердечной молитве, где задачей было почувствовать блаженство в грудном отделе. Оказалось, во время чтения она стала понимать, что ее грудь и спина ощущаются словно панцирь, а именно, у нее был сильнейший остеохондроз в этих областях тела. Мы начали потихоньку разбивать массажными движениями область груди, спины и позвоночника. Вся спина была действительно закостенелая как панцирь, и в ней было 2 грыжи.

Я обучил одну из своих учениц-массажисток не простому расслабляющему массажу, а костному для работы именно с самим позвоночником, лопатками, ребрами и самой грудины, в которой был тот же самый остеохондроз, что и в грудном отделе спины.

И вот, в течение 3 месяцев, делая регулярно костный массаж, правильно дыша грудью и читая молитву, пациентка сказала, что состояние панциря на спине уходит, а в грудине ощущение стало намного легче. Аритмия уменьшилась еще на 30% относительно первоначального состояния при том, что мы не пользовались специальными препаратами. Хотя в данном случае, конечно, очень помогли ускорить процесс лечения препараты для сердечно-сосудистой и нервной систем.

Как сама передает пациентка: «За это время она почувствовала в сердечном центре Бога. Ушло состояния панциря, состояние сильного остеохондроза, также была перенесена энергия из солнечного сплетения в пупочную артерию, что изменило кардинально ее внутреннее состояние».

По итогу аритмия уменьшилась на 70% и состояние здоровья значительно улучшилось. Далее, третьим этапом, у нас планировалось избавление от спазмыов межреберных мышц и мышц спины грудного отдела. Я дал назначения массажистам и уехал из России на несколько месяцев, из-за чего потерял контакт с пациенткой и больше не слышал о ней никакой информации».

С Рождеством Христовым!

Духовной радости, преображения, рождения в нашем сердце Христа! Пусть каждый их нас найдет свой путь духа!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: