Вопрос—ответ. Как лечить папилломы?

Как лечить папилломы на коже?

Вопрос

Добрый вечер!
Подскажите, пжл, чем начать пользоваться? У меня есть 3 проблемы, которые стали меня беспокоить.

— 1. Жировик над лопаткой, который сидел несколько лет, летом даже исчезла, а на днях стал воспаляться и болеть и на животе есть маленький.

— 2. На шее появились с правой стороны похожие на папиломки. 

— 3. Несколько лет назад стали появляться по всему телу красные родинки, мне сказали, что это печень, хотя я жирное, практически, не ем. Хочется понять, что с этим делать, можно ли вашими бальзамами пользоваться и какими. Очень порадовалась знакомству с вами от Елены Арониной, слушала вебинар. Спасибо!

Ответ

Добрый вечер! 

— 1. Похоже, что это не жировики. Жировик не воспаляется и не болит, как правило. Жировик — это капсула под кожей, в которой небольшое количество жира. Необходимо продиагностировать, что это у специалиста.

— 2. От папилломок: Если у Вас нет кожных высыпаний, можно начать пользоваться Алкионом. Самый мягкий бальзам, можно натирать всё тело от периферии к центру для профилактики или же локально. Можно натираться от 5 мин до часу. Со временем Алкион можно заменить более сильным, Премиумом. Если локально, можно без головы, если всё тело натираете, то голову натирать бальзамом N7. Со временем все папилломки подсыхают и опадают. Бальзам также может частично убрать причину появления папиллом.
— Если папилломки не отпадут, их можно быстро убрать Горным чистотелом. (Но советуем делать это после капилляротерапии)Пока Вы будете пользоваться нашими наружными бальзамами, ни одной новой папилломки и красного пятнышка не появится. И будут уходить старые.

Так же есть ещё более глубокий способ бороться с папилломами. То есть с причиной.Бороться с папиллома вирусом. Это можно частотами на биорезонансном аппарате Ведова.

— 3. Красные пятнышки при натираниях бальзамом, конечно будут уменьшаться. Но всё равно необходимо пить медвежью желчь для печени. Травы: «Солянка холмовая», «Печёночный»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: