Доктор Ведов о японо-корейской встрече

В течение двух последних недель я с утра и до вечера общался с японскими коллегами — учеными-исследователями. Мы провели несколько встреч в клинике и за городом: обсуждали воздействие цифрового и волнового лечения на человека, а также цифровое усиление свойств лекарственных препаратов.

Последние 10 лет, в своей клинике я использую аппаратные цифровые методики. Японцы же предложили абсолютно новый подход к улучшению качеств лекарственных препаратов без изменения их химического состава.

Мы провели клинические испытания и получили  фантастические результаты воздействия усиленных лекарственных препаратов на человека: любой БАД  или лекарственный препарат под воздействием волновой технологии увеличивает свое действие (например, антивирусное или иммунное) на человека в 5-7 раз. Особенно противовирусный эффект.

С помощью японских коллег, мы установили в клинике специальное оборудование по повышению лечебных свойств препарата и результаты превосходят все ожидания в лечении.

Коллеги уехали в Японию, а я продолжаю ежедневно работать со своими пациентами и использую в лечении оцифрованные препараты — сила воздействия увеличилась в несколько раз.

Пандемия коронавируса продолжается, но теперь у нас в руках намного более мощные препараты без побочных действий, более эффективные в лечении.

Вот-вот придет новый штамм, но мы уже подготовились, так что будем бороться!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: