Природная плазма растений - для молодости и здоровья

Все живые существа, не смотря на внешние различные формы, имеют сходную структуру – клетки, межклеточное пространство, сосуды, ткани и т.д. И в каждом организме есть жидкая среда, которая заполняет межклеточное пространство. Она насыщена витаминами, минералами, ферментами и продуктами метаболизма.

Это соки организма, которые могут составлять до 90% всей массы.

Мы разработали особую технологию, которая позволяет извлекать из растительного сырья жидкую среду (плазму), обладающую мощным биоэнэргетическим потенциалом и оказывающую благотворное влияние на жизнедеятельность человека.

Эта жидкая среда является плазмой кедра, которую мы выделяем с помощью специальной ферментации. Благодаря ей мы извлекаем из растений, хвои и коры в 3 раза больше полезных веществ, чем извлек бы обычный этиловый спирт.

Уникальные продукты, созданные по разработанной технологии — бальзамы, полученные из хвойных деревьев — «Премиум», «Алкион» и «Бальзам Ведова для тела».

Эти бальзамы содержат смолы, эфирные масла из кедра, сосны, пихты и более 30 трав экологически чистого Байкальского региона. Они обладают высокой биологической активностью и большой концентрацией действующих веществ.

Благодаря составу, сходному с плазмой крови человека, бальзамы имеют высокий уровень впитываемости и усваимости полезных элементов.

Мы смогли бережно извлечь и сохранить всю природную силу хвойных деревьев в уникальных бальзамах Ведова для вашей красоты и здоровья!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: