Исследования препарата Lianhua Qingwen (Ляньхуа Цинвень). Публикации в научном журнале «Phytomedicine»

Исследование о лечении коронавируса Ляньхуа Цинвень

Препарат Ляньхуа Цинвень представляет собой капсулы, производимые Yiling Pharmaceutical. Согласно официальному документу, выпущенному Информационным бюро Государственного совета Китая, 92% пациентов с диагнозом новой коронавирусной пневмонии в Китае используют традиционную китайскую медицину, и более 90% достигли хороших результатов.

Данные капсулы были одобрены для продажи в более чем десятке стран, включая Филиппины, Канаду и Румынию. Согласно результатам исследования, опубликованным в авторитетном журнале «Phytomedicine» («Фитомедицина), этот препарат может значительно ускорить улучшение клинических симптомов, таких как лихорадка, усталость и кашель при новой коронарной пневмонии, сократить продолжительность симптомов и повысить скорость клинического излечения.

Это лекарство содержит 13 видов ингредиентов китайской фитотерапии, включая форсайтию, жимолость, эфедру, родиолу розовую и так далее. Согласно исследованиям, препараты китайской медицины проявляют анти-коронавирусную активность, подавляя репликацию вируса и подавляя экспрессию воспалительных факторов клетки-хозяина.

Ляньхуа Цинвэнь был выбран для диагностики и лечения новой коронарной пневмонии почти во всех провинциях и городах Китая. Многие страны используют данный препарат в терапии пациентов с диагнозом коронавирусной пневмонии для облегчения симптомов заболевания.  

Подтвержденные исследования в лечении коронавируса. Lianhua Qingwen

В марте этого 2020 исследовательская группа академика Чжун Наньшань опубликовала статью под названием «Ляньхуа Цинвэнь оказывает противовирусное и противовоспалительное действие на новый тип коронавируса» в международном журнале «Фармакологические исследования». Это первая фундаментальная исследовательская статья SARS-Cov-2, где китайское запатентованное лекарственное средство эффективно против нового типа коронавируса. 

Исследование показало, что Ляньхуа Цинвэнь может значительно подавлять репликацию нового коронавируса в клетках и значительно снижать экспрессию вирусных частиц в клетке. Воспалительный цитокиновый шторм — это чрезмерный иммунный ответ организма на внешние раздражители, такие как вирусы и бактерии. Подобный гипериммунный ответ играет ключевую роль в патогенезе развития новой коронавирусной пневмонии от легкой до тяжелой и критической болезни. Lianhua Qingwen может значительно подавлять сверхэкспрессию гена воспалительных факторов, таких как TNF-a, IL-6, MCP-1 и IP-10, вызванную клетками, инфицированными новым коронавирусом.

Лечение взрослых и детей от коронавируса. Lianhua Qingwen.

Это исследование раскрывает фармакологическую основу эффективности Lianhua Qingwen при COVID-19 и подтверждает, что Lianhua Qingwen может подавлять репликацию вируса и подавлять экспрессию воспалительных факторов клетки-хозяина, тем самым проявляя активность против нового коронавируса. Применение на практике данного препарата для лечения COVID-2019 подтверждает экспериментальные доказательства. В документе также упоминается, что Ляньхуа Цинвэнь оказывает противовирусное действие на серию вирусов гриппа.

Исследования препарата Lianhua Qingwen (Ляньхуа Цинвень). Публикации в научном журнале «Phytomedicine»

В мае 2020 года в программе «Лечение новой коронарной болезни с помощью китайской медицины Ляньхуа Цинвэнь» приняли участие более 20 больниц, занимающихся лечением новой коронавирусной пневмонии, в том числе академик Чжун Наньшань, академик Ли Ланьцзюань и академик Чжан Боли, Народная больница Уханьского университета, Первая больница Уханьского медицинского университета Цзиньиньтань и филиал Медицинского университета Гуанчжоу. Проспективное рандомизированное плацебо-контролируемое многоцентровое клиническое исследование вирусной пневмонии добилось значительных успехов, и результаты исследования были опубликованы в авторитетном европейском журнале «Phytomedicine» («Фитомедицина»). Это первое китайское патентованное лекарство, которое провело клиническое исследование на большой выборке с участием больниц, допущенных к лечению новой коронавирусной пневмонии по всей стране. Это также первое проспективное рандомизированное плацебо-контролируемое многоцентровое клиническое исследование китайской медицины для лечения новой коронавирусной пневмонии, опубликованное в международном журнале.lianhua issledovanie 4

В исследование были включены 284 подходящих пациента с новой коронавирусной пневмонией. Результаты исследования показали, что после 14 дней лечения в группе лечения Ляньхуа Цинвэнь скорость исчезновения основных клинических симптомов (лихорадка, усталость и кашель) была значительно выше, чем в контрольной группе, достигая 57,7% на 7-й день лечения и 80,3% на 10-й день лечения. На 14-е сутки лечения он достиг 91,5%.

 

 

Как лечить коронавирус. Подтвержденные исследования.Lianhua Qingwen

Исследования показали, что применение капсул Lianhua Qingwen перорально в течение 14 дней в комбинации с традиционной терапией может значительно улучшить скорость регресса клинических симптомов, таких как лихорадка, усталость и кашель на фоне новой коронавирусной пневмонии, уменьшить площадь поражения легочной ткани по данным компьютерной томографии и ускорить время клинического выздоровления. Капсулы Lianhua Qingwen используемые для лечения пациентов с новой коронавирусной пневмонией, существенно влияют на динамику течения и исход основного заболевания.

Еще больше информации о капсулах Ляньхуа Цинвэнь (Lianhua Qingwen).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: