Как не заразиться, если заболевший рядом. Доктор Ведов рассказывает

Защищаемся от вирусной инфекции в воздухе

Несмотря на эпидемию, ко мне каждый день приходят люди.

На начальной стадии заболевания при встрече сложно определить болеет человек или нет, ведь у вируса до 14 дней инкубационный период, и симптомы могут не проявляться. В этот момент заболевания человек уже может распространять вирус вокруг себя с дыханием, кашлем или чиханием. И также вирус может остаться у любого человека на одежде.

Создание безопасного микроклимата с помощью бальзамов

Чтобы предотвратить риск заражения, я каждый день пользуюсь увлажнителем с бальзамами «Амрияр» и «Амрират». В их основе вода, обработанная высоким разрядом, которая приобретает противовирусные свойства и уничтожает патогенную флору. С этими препаратами безопасно принимать пациентов и приглашать коллег на встречи, не боясь заразиться.

Случаи из практики

У меня есть случай, когда один больной с вирусной инфекцией заразил все этажи в девятиэтажном доме своего подъезда. Заболели все. Был также случай, когда человек много месяцев не выходил из дома и все равно заболел. Такое может произойти, если вентиляция сделана неправильно и в квартиру поступает воздух с соседних квартир.

Защита в каждом доме

Если вирус попадет в квартиру, в которой работает увлажнитель с одним из бальзамов, то он будет уничтожен. С «Амрияром» и «Амриратом» можно не бояться заражения, даже если заболевший с вами рядом.

Я считаю, что эти препараты должны быть сейчас в каждом доме, не только для увлажнения, но и для дезинфекции.  В них нет никаких синтетических веществ, и они абсолютно безопасны. Мои пациенты, кто им дышит в течение 4-5 часов, ощущают уже на 1-2 день облегчение своего состояния: легкие насыщаются кислородом, становится легче дышать и проходит тяжесть в груди.

Если вы думаете, что через месяц все пройдет — вы ошибаетесь.

Вирус наступает волнами, и около 80% населения точно им переболеет: кто-то в легкой форме, а кто-то с ослабленным иммунитетом пострадает больше. Такие средства, как «Амрияр» и  «Амрират», помогут нам легче перенести заболевание и обезопасить своих близких во время любой эпидемии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: