Вопрос-ответ. Что делать при перхоти

ВОПРОС:

Здравствуйте! Хочу вылечить перхоть, покупала лечебные шампуни, но эффекта не ощутила… Подскажите, есть ли у вас средства от перхоти?

ОТВЕТ:

Сначала нужно определить причину возникновения перхоти, так как от этого зависит способ лечения. Продиагностировать состояние волос можно на приеме у доктора Ведова по пульсу и с помощью микроскопного исследования.

Если причиной перхоти является грибковое заболевание, как себорейный дерматит, то необходимо использовать противогрибковые препараты: гомеопатия «Micosis» и аюрведические препараты VC-ПаратVC-Смилар и VC-Ним. Они помогут справиться с развитием грибка изнутри и предотвратить его распространение.

Если  перхоть возникла из-за снижения иммунитета, гиповитаминоза, нарушение обмена веществ, дисбалансе гормонального фона или постоянных стрессов, то появляются сбои в организме, нарушается микрофлора кожи головы и работа сальных желез.

В данном случае необходимо:

1) Натирать голову спреем-кондиционером «Структура кедра», который снимает зуд, регенерирует кожу головы, снимает шелушения и обладает антимикробными свойствами.
Как применять: легко втереть средство в корни волос, по желанию смыть водой. Наносить 2 раза в день.

2) Натирать голову бальзамом для волос №7 для улучшения кровообращения и снятия воспалений, для восстановления натурального баланса влаги в волосах.
Как применять: пропитать кожу головы бальзамом массирующими движениями, смыть через 15-30 минут или сразу нанести маску для волос.

3) После бальзама втирать в корни волос маску для волос доктора Ведова, которая глубоко питает и увлажняет кожу головы, предотвращает шелушение, укрепляет волосы и насыщает волосы и кожу головы витаминами А, Е, С.
Как применять: нанести маску на корни волос после бальзама для волос «№7». Оставить на 50-60 минут. По желанию надеть одноразовую шапочку или обернуть полотенцем для дополнительного согревания. После смыть маску шампунем

Использовать эти средства до появления устойчивого результата. Длительность индивидуальна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: