Как целительница Мехри помогает людям. Истории выздоровления

Как целительница Мехри помогает людям. Истории выздоровления

Целительница Мехри получила знания от тибетского мастера, она настраивает организм человека на здоровые вибрации, «стирая» из его тела память о болезни, очищая его.

Когда она меняет что-то в теле человека — она не говорит. Понять, как она это делает, непросто. Многие пациенты отмечали, что чувствуют, будто в теле идут волны и вибрация, когда она с ними работает, после чего сразу же самочувствие становится лучше.

Мы собрали несколько благодарных отзывов посетителей целительницы с разными историями:

«Я не очень-то доверяю всяким целителям, видящим, энергетикам и иже с ними. Поэтому к Мехри я шла настороженно. Я решила попробовать у нее полечиться, потому что слышала лично от других людей, как сильно она им помогла. Поначалу мне понравилось ее спокойствие и умиротворение, которые она излучала. Она попросила меня закрыть глаза и стала перечислять проблемы, которые меня беспокоят. Копнула так глубоко, что назвала даже такие проблемы, к которым я уже настолько привыкла, что давно перестала их замечать, а, оказывается, они есть! После первого целительного сеанса я стала спокойной как танк, при том, что до этого я была нервная и напряженная. Теперь же я все стала воспинимать спокойно и расслабилась.

После еще 2 сеансов моему удивлению не было предела — волшебным образом прошел гастрит, изжога, мучившая меня целый год, прошла противная постоянная слизь в горле, не дававшая мне спокойно жить уже несколько лет, и наладился сон! Это было сродни чуду — уже больше 3 месяцев я не спала нормально, не могла часами заснуть. Теперь стала засыпать хорошо.

Я не знаю, как она это делала, но я хорошо чувствовала движение энергии внутри тела во время лечебного сеанса, легкость и небольшое головокружение после.

Очень ей благодарна! Она светлая, добрая и любящая женщина и прекрасный целитель от Бога!»


Наталия


История Людмилы

Когда Людмиле было около 55 лет ,состояние ее здоровья стало ухудшаться. Врачам она не доверяла, поэтому не обследовалась, а тем временем у нее начал развиваться рассеянный склероз. Это был 2006 год. В течение нескольких лет Людмила не прибегала ни к какому лечению, списывая свои недомогания на возраст. В итоге к 2011 году она уже настолько плохо стала себя чувствовать, что не могла самостоятельно передвигаться и у нее сильно ухудшилось зрение.

В клинику доктора Ведова Людмила пришла после 2 серьезных случаев обострения заболевания и госпитализации в больницу. Опираясь на мужа — ходить самостоятельно она уже не могла, ее шатало. С собой у нее было МРТ, подтверждающее наличие у нее этого заболевания — рассеянного склероза.

К слову сказать, рассеянный склероз — это хроническое вирусное заболевание, при котором поражается головной и спинной мозг, происходит повреждение нервных оболочек тканей, человек страдает пробелами в памяти, головокружениями, нарушениями двигательных функций, расстройством зрения и работы почти всех внутренних органов, а также расстройствами психоэмоционального фона.

С такой болезнью люди пожилого возраста живут всего несколько лет и, по большей части, не могут себя обслуживать самостоятельно и передвигаться без посторонней помощи, а с течением времени состояние больного ухудшается. Стандартное лечение лишь временно ослабляет симптоматику заболевания.

По словам Людмилы, прошло уже 7 лет с момента ее первого посещения клиники. Обострения заболевания у нее нет, она чувствует себя хорошо. Все благодаря целительнице Мехри, к которой Людмила приезжает 1-3 раза в год, когда та бывает в Москве.

«К обычным врачам я не хожу, они выписывают гормоны и витамины, которые не дают результата и от которых мне становится плохо, возникают судороги даже от обычных витаминов, которые назначают при этом заболевании — Е и В6. А различным целителям — не доверяю, доверяю только Мехри. Потому что даже сейчас, по прошествии стольких лет, я могу самостоятельно себя обслуживать, ходить! В огороде с недавнего времени уже не могу работать и ездить в метро тоже, но самостоятельно могу делать дела и даже за внуками приглядываю.
Также у меня 4 года назад началась астма и я часами могла кашлять без возможности откашляться. Задыхалась, мокрота не отходила. Как приду к Мехри на лечение — мокрота начинает отходить, кашель отступает»

Те, у кого есть это заболевание, не могут делать и десятой доли из этого. При таком развивающемся течении болезни, как у Людмилы, продолжительность их жизни, к сожалению, менее 10 лет. Людмила же уже 7 лет чувствует себя нормально.


Людмила, 65 лет.


Как легко вылечить растяжение

«Недавно упала, очнулась — растяжение голеностопного сустава. Такое, что даже ходила с трудом. На следующий день кое-как доехала до Мехри, пошла на сеанс, зная, что она всегда знает, как можно помочь. После процедуры было ощущение, что по больной ноге «ходит» теплая энергия, которая будто лечила изнутри, с этим ощущением я и уснула дома, предварительно наложив на травмированное место компресс с бальзамом «Скорая помощь» (очень вкусно пахнет) по совету Юрия Владимировича Ведова. А на следующий день от боли ничего не осталось, встала с правильной, главное, здоровой ноги!»


Елена Анатольевна

 

История Татьяны

Год назад Татьяну увезли на скорой в больницу. Пролечили, отпустили домой. Через несколько дней последовала еще одна госпитализация. Диагноз — стенокардия, аритмия, гипертония, риск остановки сердца. Врачи сказали, что через год у Татьяны вполне вероятен инфаркт. Ей 67 лет и до момента госпитализации она очень много работала, будучи учительницей, при этом одна содержала дом и семью. Ее желание жить, продолжать активную жизнедеятельность было колоссальным!

Племянница порекомендовала ей клинику доктора Ведова и целительницу — Мехри, которая берется за различные заболевания, даже за самые сложные.
Уже после 3 сеансов у Мехри Татьяна начала спать по ночам спокойно, не просыпаясь, как раньше, каждые 2 часа от болей в сердце, нормализовалось давление. Через 7 сеансов Татьяна стала чувствовать себя не на 67 лет, а на 25! Без проблем теперь она могла подниматься по лестнице, не задыхаясь, больше не беспокоил жар и обильное потовыделение, не кружилась голова, стали работать нормально почки и организм стал работать как часы. Она, наверное, и стометровку могла бы пробежать, если понадобилось бы.

Надо ли говорить, что Татьяна счастлива? Прошел уже год и она имеет возможность заниматься своей любимой работой и семьей, чувствуя себя при этом замечательно!

Подробнее о методике исцеления Мехри читайте на сайте.

Записаться на консультацию к Мехри

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: