Как остановить облысение?

Как остановить облысение? Бальзам номер 7 доктора Ведова

Итак, основная причина облысения — это нарушение микроциркуляции крови и питания фолликулов.

Вот здесь, нам необходимо разобраться! Как бороться с этой проблемой? Для этого выделим, уже, основные причины этого явления:

Причины нарушения микроциркуляции крови головы и питания волосянных луковиц:

  1. 👉 Ацидоз или проще говоря — переокисление!

    Ацидоз — это отклонение в кислотно-щелочном балансе крови в сторону накопления в её составе ионов водорода и кислых компонентов. 30% облысений вызвано именно этой причиной.
    Это болезненное состояние может быть вызвано: недосыпами, электромагнитными излучениями, токсичной средой, усталостью,перегрузками, простудами, высокой температуро, затяжным заболеванием,  недостатком воздуха и многими другими причинами, которые настигают нас в большом городе.

    🍃 Для лечения этой проблемы мы используем Бальзам «для волос №7 восстанавливающий»
    При нанесении бальзама на корни волос происходит воздействие щелочного препарата на поверхность кожи, которая снабжается «переокисленными» капиллярами. Бальзам глубоко проникает в капилляры и выводит из них токсины и кислоты, а также продукты переокисления (например, мочевая, фосфорная и молочная кислоты).  Токсины выделяются из кожи волосистой части головы в виде мыльной пены. Если токсинов нет — пена не образуется.

    Как можно определить переокисление? Например, поднесите руку к головой человека, и вы возможно, вы сможете почувствовать жар, идущий от его головы. Жар может быть связан, наример, с накопившимся в тканях электромагнитным излучением (непосредственно, в митохондриях),  скопившимися токсинами от вирусов и инфекций, от простуды; также, часто причиной этого жара является повышенная температура или недосып. В результате этих факторов происходит интоксикация сосудов головы. Которую мы и будем убирать с помощью напитывания головы бальзамами или при применении методики "капилляротерапия головы".

  2. 👉Спазм (сжатие) сосуда, который находится вокруг волосяной луковицы.

    В результате спазма сосудов питание волос нарушается, и волосы постепенно начинают выпадать. Массаж с бальзамом номер «№7» активизирует циркуляцию крови в капиллярах. Стенки сосудов размягчаются. Благодаря попаданию бальзама в капилляры через луковицу и потовые железы, ускоряется движение клеток крови, что в свою очередь расслабляет стенки сосудов, улучшает работу эндотелия, который отвечает за эластичность стенок сосудов. Можно сказать, что кровь, как-будто сама массирует капилляры изнутри.

  3. 👉Нарушение метаболизма из-за нарушенного кровообращения.

    Необходим подбор диеты по конституции и по группе крови. (Можно пройти диагностику по пульсу доктора Ведова.) Такая диета частично улучшит общий метаболизм, а капилляротерапия и бальзамы его ускорят. Также рекомендуются упражнения с дыханием, массаж ногами, массаж живота, психотренировка с дыханием.
    Несбалансированное питание вызывает нехватку йода, цинка, меди, кальция, калия, железа, витаминов А, Е, С, группы В.
    Бальзам номер 7 содержит витамины А, Е, С, группы В, железо, медь, калий, цинк и напитывает капилляры головы полезными витаминами и макроэлементами.

  4. 👉Кожные заболевания: себорея, лишай, при которых нарушается микроциркуляция крови.

    Рекомендуется: диета по группе крови, очищение от простейших, гельминтов и грибов — микозо; подбор препаратов, пищевых добавок

  5. 👉Инфекционные заболевания, которые вызывают сильную интоксикацию организма.

    Сначала необходимо диагностировать инфекцию, это можно сделать в клинике с помощью аппаратной диагностики на Валео-скане. Для выведения токсичных продуктов также рекомендуются бальзам №7 и капилляротерапия.

  6. 👉Системные заболевания: красная волчанка, псориаз. 

    Серьёзная проблема, затрагивающая все системы организма. Требует диагностики, и особого консультирования.

  7. 👉Стресс

    При стрессе происходит спазм сосудов, в результате нарушается питание волосяных фолликулов. См. пункт 2.

  8. 👉Гормональный дисбаланс

    Так, например, при недостаточном количестве гормонов щитовидной железы волосяные луковицы атрофируются, а переизбыток тестостерона приводит к разрушению волосяных луковиц. Для того, чтобы сбалансировать женские и мужские половые гормоны рекомендуется гомеопатия и психотренировки. Для восстановления гормонального баланса у женщин  мы используем Гомеопатию Female, хороша также настойка доктора Ведова Рутан. Для восстановления гормонального баланса у мужчин рекомендуется Гомеопатия Male.
    Бальзам Ведова для тела убирает последствия гормональных воспалительных процессов,  например,  таких как зоб, и других заболеваний  щитовидной железы.

  9. 👉Генетическая предрасположенность: 

    Когда по роду отцы и дети, все страдали от облысения. Здесь необходимо системно работать со слабыми местами в организме, чтобы решить данную генетическую проблему.

  10. 👉Психосоматические страхи: 

  1. Например, такие, как страх потери жизни.  В этом случае необходима психическая саморегуляция, которую проводит доктор Ведов. Последствием психосоматических страхов является интоксикация организма. Бальзам «№7» выводит определённые кислоты из крови, и человек может быстро успокоиться.

👉👉👉👉👉👉Итак, В 50% случаев облысения вам поможет Бальзам «№7». В остальных случаях нужен более комплексный подход!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: