о GCMAF, теория нагалазы

Классические теории нагалазы

  • Нагалаза (Альфа-N-ацетил галактозаминидаза) – энзим, выделяемый раковыми, инфицированными и нормальными клетками
  • Нагалаза аккумулируется в крови раковых больных
  • Нагалаза дегликозилирует витамин D3- связывающий белок (Gc белок)
  • Дегликозилированный Gc белок не может превратиться в GcMAF, что ведет к угнетению иммунитета
  • Присутствие нагалазы в крови – это тест на мониторинг эффективности терапии при лечении рака и некоторых вирусных инфекций
  • Период полураспада Нагалазы может быть менее 24 часов

*Классические теории Нагалазы. Многие люди заинтересованы в данных теориях, я даже полагаю, что слишком сильно заинтересованы.

Нагалаза – энзим, вырабатываемый раковыми клетками ((также вырабатывается в процессе образования опухоли)), клетками, инфицированными вирусом, и даже нормальными клетками.

Нагалаза аккумулруется в крови раковых больных и дегликозилирует витамин D3- связывающий белок (у людей известен как Gc белок)

 Дегликозилированный Gc белок не может превратиться в GcMAF, что ведет к угнетению иммунитета. Такова классическая теория Нагалазы доктора Ямамото.

Присутствие нагалазы в крови – это тест на мониторинг эффективности терапии при лечении рака и некоторых вирусных инфекцийПериод полураспада Нагалазы может быть менее 24 часов.

((Тем не менее, наши эксперименты показывают, что GcMAF второго поколения, полученный из крови ракового больноо, обладает высокой фагоцитарной активностью макрофагов))

Два типа нагалазы

  • Нагалаза экзо-типа выделяется: раковыми клетками, инфицированными вирусом, и даже нормальными клетками.
  • Нагалаза эндо-типа выделяется: раковыми клетками, инфицированными вирусом, но не нормальными клетками.
  • Теории нагалазы доктора Ямамото основаны на нагалазе эндо-типа, в то время как лаборатории отталкиваются от нагалазы экзо-типа

Существуют два типа нагалазы – экзо-типа и эндо-типа. Нагалаза экзо-типа выделяется: раковыми клетками, инфицированными вирусом, и даже нормальными клетками. Нагалаза эндо-типа выделяется: раковыми клетками, инфицированными вирусом, но не нормальными, здоровыми клетками. Теории нагалазы доктора Ямамото основаны на нагалазе эндо-типа, в то время как лаборатории отталкиваются от нагалазы экзо-типа.

Более 20 лет назад было трудно измерить нагалазу эндо-типа, поэтому доктор Уто из университета Токушима синтезировал субстрат экзо-типа для доктора Ямамото с целью измерения нагалазы Экзо-типа в крови.

(Это означает, что для каждого заболевания нагалаза эндо-типа более специфична, нежели нагалаза эндо-типа. Я полагаю, что мы должны использовать субстрат как эндо- так и экзо-типа для измерения нагалазы в крови, нежели использовать только субстрат экзо-типа.)

В чем разница между экзо- и эндо-типами нагалазы для поглощения молекулы сахара

Итак, в чем же разница между экзо- и эндо-типами нагалазы для поглощения молекул сахара. Во-первых, Gc протеин представляет собой структуру дисахарида бета-галактозы, N-ацетилгалактозамина и треонина. В то время как GcMAF представляет собой моносахаридную структуру N-ацетилгалактозамина и треонина.

Во-вторых, у нагалазы экзо- и эндо-типа представлены разные механихзмы дегликозилации (поглощения) Gc белка и GcMAF.

Нагалаза эндо-типа поглощает  как Gc протеин, так и GcMAF. Нагалаза экзо-типа поглощает только GcMAF.

 ((Другими словами, наглаза эндо-типа может поглощать как дисахаридная структура (Gc белок) и моносахаридная структура (GcMAF), тем не менее, GcMAF экзо-типа может поглощать только моносахаридные структуры (GcMAF).))

(Нагалаза экзо-типа может поглощать моносахардиные  структуры N-ацетилгалактозамина-треонин, но не может поглощать Gc белок с бета-галактозой GalNAc-треонин дисахаридные структуры.

((Просим принять во внимание, что теория нагалазы основана на работе доктора Ямамото 20-летней давности))

Активность GcMAF у раковых больных

  • GcMAF из образца крови раковых больных на терминальной стадии
  • Мы использовали только 10 нг GcMAF второго поколения в данных экспериментах

GcMAF второго поколения из крови раковых больных обладает высокой активностью, схожей с активностью  GcMAF из крови здорового человека

Активность GcMAF у раковых больных.

На данной схеме показано, что GcMAF 2го поколения, изготовленный из крови раковых больных, обладает высокой активностью, схожей с активностью  GcMAF из крови здорового человека. Даже при том, что мы использовали в эксперименте только 10 нг GcMAF 2го поколения.

((На данном графике показано испытание фагоцитарной активности аутогенного GcMAF, полученного с (использованием) крови раковых больных (терапия с применением аутогенного  GcMAF делается только при лечении рака.) (Здесь можно это увидеть) Вы можете заметить, что все образцы обладают высокой фагоцитарной активностью макрофагов. Это очень важный факт, который может противоречить теории нагалазы Доктора Ямамото.

(В данный момент мы не знаем причину столь высокой активности.))

Клинические факты

  • GcMAF, полученный из крови раковых больных, при испытании в Университете Токушима продемонстрировал высокую фагоцитозную активность макрофагов.
  • Клинические факты показывают, что Gc белок раковых больных все еще может переходить в GcMAF , что полностью противоречит классической теории нагалазы доктора Ямамото
  • Клинические факты показывают, что нагалаза может служить маркером воспаления, а не конкретных заболеваний.

Итак, клинические факты таковы, что GcMAF, полученный из крови раковых больных, при испытании в Университете Токушима продемонстрировал высокую фагоцитозную активность макрофагов.

Клинические факты показывают, что Gc белок раковых больных все еще может переходить в GcMAF , что полностью противоречит классической теории нагалазы доктора Ямамото.

Клинические факты показывают, что нагалаза может служить маркером воспаления, а не конкретных заболеваний.

Направленность на MALT (лимфоидную ткань слизистых оболочек)

Кольцо Пирогова - Вальдейера
Пейеровы бляшки с макрофагами

Кольцо Пирогова - Вальдейера

  • BALT (связанная с бронхами лимфоидная ткань)
  • GALT (кишечная лимфоидная ткань)
  • Это наибольшее скопление макрофагов в теле
  • Многие заболевания связаны с MALT
  • Пероральный GcMAF предназначен для активации большого числа макрофагов в этой области

MALT, лимфоидная ткань слизистых оболочек, составляет основную  часть лимфоидных тканей организма. MALT разделяется на GALT (кишечную лимфоидную ткань), BALT (связанная с бронхами лимфоидная ткань),  кольцо Пирогова-Вальдейера и др. Это наибольшее скопление макрофагов в теле. Многие заболевания связаны с MALT. Пероральный GcMAF предназначен для активации большого числа макрофагов в этой области.

Иммунитет кишечника и синдром дырявого кишечника

  • Бактерии кишечника неразрывно связаны с нашей иммунной системой.
  • Они играют важную роль в «тренировке» иммунных клеток, известных как T хелперы 17 клеток
  • Наибольшая часть иммунной системы приходится на кишечник (70%)
  • Повышенная кишечная проницаемость и дисбаланс кишечной флоры оказывают большое воздействие на иммунную систему.
  • Защитный комплекс организма состоит из
    •  Слизистая оболочка – клетки слизистой кишечника
    •  Иммунная система( пейеровы бляшки) - Печень 

Бактерии кишечника неразрывно связаны с нашей иммунной системой  и играют важную роль в «тренировке» иммунных клеток. Наибольшая часть иммунной системы приходится на кишечник , и Повышенная кишечная проницаемость и дисбаланс кишечной флоры оказывают большое воздействие на иммунную систему.

Именно поэтому так важно применение пероральных капсул GcMAF.

(Кишечник окружен большей частью иммунной системы)

(Бактерии кишечника могут стать причиной аллергии, ожирения, ревматоидного артрита и аутоиммунных болезней.)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: