Как укрепить волосы?

Как укрепить волосы?

Лучший способ укрепить корни волос – это дать им полноценное питание. Волосяные луковицы, когда получают недостаточно микроэлементов, не имеют возможности питать волос по всей его длине, поэтому часто до кончиков питание не доходит и возникает эффект секущихся кончиков или волос ломается, или вообще плохо растёт. Волосы – как трава на земле. Если почву удобрять, поливать, насыщать, то трава и другие растения на такой почве будут отлично растить. На бедной микроэлементами почве мало что растёт.

Питание кожи головы может быть как внешнее, так и внутреннее. Конечно, в идеале сочетание этих воздействий. Внутреннее питание – это употребление в пищу полезных продуктов питания, жиров, витаминов, тех самых «кирпичиков», из которых строятся здоровые клетки. Тут может помочь дополнительный приём витаминных комплексов, однако, не все знают, что промышленные витаминные препараты имеют низкий индекс усвоения.

Лучше всего усваиваются витамины из натуральных продуктов питания. Также хорошо усваиваются микроэлементы, полученные с помощью процедуры СПЕКТРАЛЬНАЯ ФОТОТЕРАПИЯ — это физиотерапевтический метод, при котором происходит адресная доставка микроэлементов к органам и тканям через биологически активные точки с помощью световых волн. При этом усвояемость микроэлементов организмом составляет 87%!

Также при процедуре КАПИЛЛЯРОТЕРАПИИ за счёт того, что бальзамы имеют очень богатый состав полезных веществ, происходит питание организма. А в сочетании со специальным глубоким массажем, эти вещества проникают в сеть капилляров и разносятся кровью по организму. В результате вы имеете здоровые волосы, ногти и чистую красивую кожу.

Внешний способ укрепить волосы — использовать БАЛЬЗАМ №7 ДЛЯ ВОЛОС. Состав его такой, что полностью восполняет нехватку микроэлементов волосяного покрова, устраняет воспаления, препятствует образованию перхоти, улучшает работу сети капилляров головы и сосудов головного мозга, способствует более активному росту волос, успокаивает кожу головы, нейтрализует действие микробов и вирусов, восстанавливает структуру волос.

Состав бальзама: водные экстракты трав: курильского чая, бадана, сабельника (корень), караганы гривастой, брусники (лист), горечавки, зверобоя, крапивы, лопуха (корень), можжевельника (ягода), мяты перечной, пиона (корень), подорожника (лист), ромашки аптечной, солодки (корень), солянки холмовой, тысячелистника, хвоща полевого, чабреца, череды, черники (лист), чистотела, шалфея; карбамид, лимонная кислота; масло репейника, эфирное масло гвоздики. 

А также, бальзам №7 обладает свойством ощелачивать организм, выводя кислотные продукты вместе с пеной, которая образуется на коже головы, если организм закислен. О том, что такое закисление организма читайте в статье: Как узнать, закислен ли твой организм?

Будьте здоровы и берегите свои волосы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: