Коррекция судьбы и характера c помощью пластики.

Коррекция судьбы и характера c помощью пластики.

В течение жизни каждая чёрточка на лице человека, каждый угол опускания рта, а также увеличение носа, опускание глаз, появление морщинок и бугров на голове – все эти моменты, появляющиеся в процессе жизни, связаны с работой полушарий. Правое и левое полушарие связано с нашим поведением, нашими мыслями и подсознанием. Физиогномически мы можем абсолютно точно составить психологический портрет человека и сказать, — на сколько он способен к той или иной работе, насколько он духовен и социально адаптирован, каковы его характер и таланты. Это отражение его судьбы, его поступков, его мыслей, способностей, интеллекта. Работая с лицом и головой, мы можем менять многие поведенческие стереотипы, менять события в нашей жизни, потому что всё, что происходит в обоих полушариях, имеет отражение  на лице и на голове. Убирая асимметрию головы с помощью метода нехирургической пластики, убирая некоторые разрастания в виде бугров, убирая застойные явления и спазмы, лимфостазы, накопленные за многие годы, меняются различные моменты в жизни и судьбе человека. Изменяются подсознательные установки, уходят стрессы, человек расслабляется и в его поведении это очень сильно отражается, что находит отражение в его жинедеятельности. ​​​​


Пример: «надбровные дуги»:  у некоторых людей из-за привычки хмуриться, тяжелого характера, склонности к деспотизму, возникают заломы между бровями и сами надбровные дуги становятся «тяжелыми», нависающими над глазами. Это говорит о тяжелом характере их обладателя, властолюбии, а также, о наличии у него силы воли. Корректируя форму надбровных дуг можно помимо того, что убрать заломы, складки и морщины вокруг глаз, скорректировать характер человека, сделав его более мягким и жизнерадостным.

Как узнать что у вас?

Доктор Ведов проводит диагностику головы, черепа, состояния позвоночника с помощью пальпации и пульсовой диагностики. Благодаря своим знаниям и опыту, он может точно определить особенности строения и функционирования мозга конкретного человека; его характер, ментальные и духовные способности. Врачу необходим высокий уровень осознанности, опыт и тонкость восприятия, чтобы работать с головой человека. 

Читать подробнее о способе коррекции характера и судьбы при работе с головой...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: