Красота и оздоровление в косметике доктора Ведова

Бальзамы доктора Ведова от многих сердечно-сосудистых болезней

Что общего между варикозом, выпадением волос и морщинами?

Эти проблемы внешне мало между собой связаны, и в современной медицине предлагаются совершенно разные препараты для их лечения и профилактики.

Но если углубиться в причины, можно увидеть общее — это микроциркуляция крови и состояние капилляров — мельчайших сосудов.

Когда нарушается приток крови, богатой питательными веществами и кислородом, в сторону ухудшения, то постепенно развиваются патологические изменения:

— Если волосяные фолликулы перестают получать достаточное количество аминокислот, микроэлементов, гормонов и прочее, то активное деление клеток, необходимое для роста волоса приостанавливается.
— Нарушение микроциркуляции в капиллярах конечностей вследствие сгущения крови, сужения сосудов, образования тромбов, приводит к возникновению варикозного расширения вен.
— Морщины возникают вследствие замедления скорости деления клеток, на что в свою очередь оказывает влияние состояние окружающих клетку сосудов, по которым в нее поступают питательные вещества.

Таким образом, зная взаимосвязь и важность состояния сосудов и крови, циркулирующей по ним, можно использовать методику капилляротерапии для общего оздоровления и омоложения организма.

Для самостоятельного применения используйте бальзамы:

Бальзамы для тела «Премиум», «Алкион», бальзам для волос и кожи головы «№7» — для домашней капилляротерапии тела и головы, которая регенерирует ткани головного мозга и сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, убирает микротромбозы и закупорку капилляров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: