Пошаговый комплекс натуральных средств при лечении вируса и пневмонии

Натуральные средства от вируса и пневмонии от доктора Ведова

Натуральные средства при лечении коронавирусной инфекции и пневмонии.

Шаг 1. Защищаемся от вируса. Активная профилактика

1) Антивирусная дезинфекция воздуха и ингаляция

Дезинфекция воздуха и ингаляция бальзамами «Амрират» и «Амрияр».
При вдыхании бальзамы проникают в дыхательную систему человека и ускоряют уничтожение вируса в легких и в организме в целом.

Если заболевший находится с вами по соседству, бальзамы уничтожат вирус в воздухе и не дадут вам заразиться.

2) Защита от попадания вируса через нос

Часто вирусы попадают в организм при вдыхании. Бальзам «Андиган» блокирует попадание вируса через слизистую носа и защищает в течение 2 часов после нанесения.

Идеально подходит в местах большого скопления людей, на работе и при любой встрече.

Шаг 2. Лечим первые симптомы

1) Первая противовирусная помощь

Если вы почувствовали, что начинаете заболевать, то необходимо первые двое суток пить чай «Антигриппин», который не даст вирусу прогрессировать и остановит его на ранней стадии (пока вирус не встроился в клетку)

2) От боли в горле

От боли в горле разработана травяная настойка «Панарицин», уничтожает вирус при прямом соприкосновении и предотвращает его распространение.

3) Уничтожаем вирус во всей носоглотке и ротоглотке

При закапывании носа препаратом VC-SIB мы уничтожим вирус в горле, пока тот не спустился до бронхов: обычно бактерии и вирусы садятся на слизистую в области гортани и этот очаг очень быстро уничтожается препаратом, особенно в первый период заболевания.

Препарат протекает по задней части носоглотки и ротоглотки, что также полезно при лечении горла и борьбы с инфекцией.

Шаг 3. Лечение бронхолегочных и вирусных заболеваний

1) Натираемся бальзамами, сбиваем температуру, убираем боли в теле

Бальзам «Скорая помощь» снижает жар и озноб, болезненные ощущения в груди, предотвращает воспалительные процессы. Способствует выведению слизи из альвеол.

Бальзам для волос и кожи головы «№7». Снижает температуру и окисление головы, предотвращает тяжесть и боль в голове.

2) Противовирусные «растительные антибиотики»

Микстура «Бушэнь жуньфей» содержит кордицепс — сильный противовирусный компонент, широко используемый в лечении коронавируса с 2003 года. Способствует снижению мокроты, повышает иммунитет.

Противопростудная и противовоспалительная микстура «Ланьцинь». Снижает жар, лечит кашель, убирает боль в горле и имеет обезболивающий эффект.

3) Противовоспалительный чай

Противовоспалительный травяной чай «Пневмонин» облегчает состояние при воспалительных процессах. Способствует выведению мокроты и снижению отечности в легких.

4) Противовирусная гомеопатия

Гомеопатия «Antivirus» оказывает противовирусное действие при более чем 5 тыс. вирусах. Это универсальное комплексное средство при лечении вирусных заболеваний и отличная профилактика во время эпидемий.

Шаг 4. Поддержка иммунитета 

1) Кремниевый препарат «VC-KANN» оказывает мощную поддержку иммунитета — усиливает фагоцитарную активность клеток, что помогает организму быстро излечиться от ОРЗ, гриппа, респираторной инфекции.

2) Гомеопатия «Immune System» активизирует иммунитет человека, усиливает защиту против вирусных болезней, активизируя макрофаги и лимфоциты.

3) Бальзам «Пурукхан» содержит живые бактерии, которые уничтожают патогенные бактерии и вирусы внутри организма. Рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, во время лечения пневмонии, гриппа, ОРЗ и др.

Шаг 5. Антисептические средства 

Спиртовой антисептик для рук доктора Ведова  это антибактериальное, вирулицидное средство для рук с увлажняющими свойствами и приятным ароматом.

Неспиртовой антисептик для рук «Санитон»   это безопасный антисептик, который питает и смягчает кожу, имеет приятный еловый запах.

Неспиртовой антисептик для лица «ПОЛИЛЕС»   это вируцилидный и антибактериальный лосьон для лица на основе натуральных трав. Не раздражает и не сушит кожу. Создает защитную «пленку» на коже, которая защищает от негативного воздействия патогенных бактерий и вирусов. Обладает регенерирующими, омолаживающими свойствами.

Онлайн-диагностика доктора Ведова

Во время эпидемии меньше возможностей безопасно прийти на консультацию и получить качественную диагностику. Поэтому онлайн-прием наиболее актуален в данных условиях, который не менее эффективен, чем очный прием у доктора Ведова.

Главный врач Юрий Владимирович Ведов много лет проводит дистанционную диагностику по скайпу для иногородних и иностранных пациентов, ставя точно диагнозы и контролируя процессы лечения.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Все противовирусные препараты доктора Ведова: https://drvedov.ru/antivirus-c/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: