Курс на избавление от целлюлита! Подробный чек-лист по борьбе с «апельсиновой коркой»

Чек-лист лечения целлюлита от Доктора Ведова

Эта коварная проблема появляется незаметно. Из-за нарушения обмена веществ жир накапливается под кожей и меняет ее структуру изнутри. Когда на бедрах, ягодицах и животе мы видим апельсиновую корку, многим кажется, что уже поздно что-то менять. Это не так. Можно избавиться от этой проблемы, если взяться основательно. С чего же начать? Все в нашем чек-листе!

Почему важно избавляться от целлюлита?

Есть мнение, что апельсиновая корка — вовсе не проблема. В этом есть доля правды, ведь многие действительно живут с этим в течение многих лет. Однако задумайтесь, хорошо ли, что ваша кожа потеряла нормальную здоровую структуру? Разве это не сказывается на том, как функционирует весь организм? 

Разумеется, целлюлит делает свое черное дело, даже если вас не волнует красота ваших форм. Он мешает нормальному кровообращению, может провоцировать развитие варикоза, атрофию мышечной ткани и, как следствие, риск травм. Не стоит проверять, обойдется ли ваш случай без осложнений. Лучше заняться проблемой, пока она не разрослась и не приняла запущенную форму.

Подробнее о причинах возникновения целлюлита читайте по ссылке.

Принципы борьбы с целлюлитом:

Здоровый образ жизни. Легко сказать, но сделать не так просто. Не все готовы искать время для физических упражнений, многим сложно расставаться с вредными привычками, а спать и отдыхать хотелось бы, но ритм жизни не позволяет. Тем не менее придется делать усилия, и они себя оправдают. 

Еда без вреда. Порой трудно понять, какая пища полезна именно тебе. Допустим, вы исключили жирное, сладкое и острое, но что дальше? А дальше стоит проконсультироваться с доктором Ведовым, который определит тип конституции и даст советы по питанию.

Помоги ЖКТ. Очень важно наладить пищеварение. Доктор Ведов советует несколько способов улучшить переваривание, усваиваемость продуктов и метаболизм. Это:

Что и как принимать для очищения и пищеварения — в антицеллюлитном чек-листе по ссылке

 

Антицеллюлитный бальзам Ведова включен в план борьбы с целлюлитом

Домашний уход. Без курса процедур победить эту напасть практически невозможно. Но не стоит думать, что вас одолеет лень и вы не осилите эту часть плана. 

Это удивительно приятные и комфортные для тела вещи: натирания, обертывания и массажи с косметикой доктора Ведова. Натуральные бальзамыкремы и масла, составленные по авторским формулам доктора на основе живительных трав Байкала. Вы получаете удовольствие — косметика доктора Ведова делает свое дело незаметно и тщательно! 

1 день

Начинаем с улучшения кровообращения, чтобы устранять скопления под кожей. Здесь помогут бальзамы «Премиум» и «Алкион», а также крем «Антицеллюлитный». Массируя проблемные зоны, вы сможете глубоко воздействовать активными компонентами натуральной косметики доктора Ведова на подкожные слои.

2 день

Продолжим борьбу с помощью антицеллюлитных обертываний. Бальзам «Кедровый» с живицей снимает воспаления жировой ткани и возвращает коже эластичность.

План рассчитан на 7 дней, но его необходимо повторять минимум в течение 4 недель. 

Полный ежедневный план процедур с косметикой доктора Ведова, которые можно сделать самостоятельно — в нашем чек-листе по ссылке.

Инструкцию по применению средств против целлюлита можно почитать на сайте.

Расслабьтесь и доверьтесь специалистам. Доктор Ведов разработал специальную антицеллюлитную программу, состоящую из авторских терапий, массажей и аппаратного воздействия. Каждая из этих методик действенна и по отдельности, к тому же они решают не только проблему бугорков и корки на бедрах. 

Кроме борьбы с подкожными бугорками капилляротерапия улучшает кровообращение, массаж ногами работает с суставами, аппарат ударно-волновой терапии применяют для костной системы. Однако в составе антицеллюлитного плана лечения они борются с проблемой комплексно. А вам остается только отдыхать. 

С рецептом лечения целлюлита можно ознакомиться на сайте.

Все препараты из линейки антицеллюлитного ухода доктора Ведова можно посмотреть и выбрать по ссылке.

СКАЧАТЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ЧЕК-ЛИСТ