Лечение сахарного диабета 2-го типа

Процесс лечения сахарного диабета 2-го типа в клинике доктора Ведова включает в себя:

1) Диагностику на всех этапах лечения: доктор Ведов использует уникальную пульсовую диагностику, которая основана на улавнивании 1000 цветовых вибрационных излучений. Диагностика проводится до лечения и в процессе лечения, потому что с учетом индивидуальных характеристик человека схема терапии может меняться.

Также для наблюдения динамики лечения сахарного диабета 2-го типа мы используем диагностику по капле крови на темнопольном микроскопе и неинвазивную диагностику капилляров на капилляроскопе.

2) Лекарственную терапию: доктор Ведов использует натуральные препараты для лечения сахарного диабета 2-го типа. В систему включены средства как отечественного происхождения, так и зарубежные: японские, индийские — аюрведические препараты. В нашей системе часто также используется инъекционная натуральная терапия.

3) Аппаратную терапию: в клинике есть уникальная биорезонансная аппаратура, используются специальные частоты для детоксикации, капиллярной поддержки и непосредственно для лечения 2 диабета.

4) Капилляротерапию: натирание специальными растительными бальзамами, которые разгружают печень, очищают организм и лимфосистему, регенерируют капиллярную систему.

5) Система лечебных массажей тела: система лечения целостная, все этапы соединены между собой, проходят лично под контролем главного врача — доктора Ведова, по его системе.

Соблюдая диету и полные рекомендации доктора Ведова по лечению, в течение года уровень гликемии пациентов восстанавливается до нормы. Весь организм будет переформатирован. Во время пребывания в клинике произойдет сильный сдвиг в сторону понижения уровня сахара в крови и запустятся механизмы репарации сердечно-сосудистой системы, наладится способ проникновения глюкозы в клетку и ткани. Запустится процесс восстановления эндотелия (внутренняя стенка сосуда). Дальнейшее восстановление пациента может проходить удаленно под контролем доктора. Диета будет меняться в процессе. К концу года пациент дойдет до обычной диеты.

Пример:

Пациентка, 68 лет
Сахар натощак был 11 —12 ммоль/л, использовала только лекарственную терапию и рекомендации доктора Ведова. Лечилась удаленно, постоянно созваниваясь на дистанционную диагностику. В течение года сахар опустился до 5,8 ммоль/л. Организм полностью восстановился, уровень гликемии в пределах нормы.  (Сейчас пациентка даже спокойно ест сладкое и шоколадки).

У доктора прошло лечение от второго диабета около 30 пациентов за последние 2 года. У всех, кто соблюдали рекомендации врача, полностью восстановился уровень глюкозы крови до нормы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: