Звучание божественной души в каждом из нас. С Рождеством!

Поздравление с Рождеством Христовым от доктора Ведова

Рождественская ночь в каждом из нас

Доктор Ведов: «В душе каждого рождается Христос, и это рождение сопровождается нашим внутренним преображением. Благодаря ему на уровне подсознания, в нашей душе, уходят многие стрессы, у нас появляется светлое чувство, и мы видим внутри себя духовный свет Христа.

Мы начинаем думать и поступать по-другому. С того момента, как рождается божественный Христос в нашем сердце, мы меняемся сами, и все преображается вокруг. Если каждый из нас почувствует это ощущение, то мы все вместе преобразим нашу жизнь и наш мир.

Иисусова молитва должна звучать в нашей душе непрестанно

С рождением Христа в нашей душе, нас сразу тянет обращаться к нему постоянно. Но молитва должна звучать не только в виде слов, она должна звучать внутри нас, в нашем сердце, непрестанно.

И когда в сердцах миллионов людей одновременно будет звучать эта краткая молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя!», тогда мы победим и коронавирус, и невежество. Мы станем божественными людьми.

Скитания по всему свету в поисках практики Иисусовой молитвы

В юности более трех лет я специально изучал древнегреческий язык для поисков истинных методик Иисусовой молитвы и ее более глубокого изучения. Мне пришлось проехать множество стран, пока не удалось на территории Византии (ныне в Греции) найти старца, который раскрыл ту самую технику Иисусовой молитвы. С тех пор, все 35 лет я ежедневно ее читаю в течение дня. Считаю, что она изменила мой путь и может изменить путь большинства людей в наше время.

Глубинное осознание понятия исихазм («исихия» с древнегреческого – «безмолвие», «покой», «мир»), Иисусова молитва, или школа Иисусовой молитвы, ко мне пришло только после многих лет путешествий и десятков лет ежедневной практики этой молитвы.

Использование Иисусовой молитвы в лечении

На протяжении 30 с лишним лет своим пациентам я даю многие элементы практики исихазма для исцеления не только души, но и тела. Эта молитва может обожествить не только нашу душу, но и наше тело, наши болезни, наши органы».

— искренне ваш Доктор Ведов.

В следующей статье мы расскажем вам подробнее об удивительных историях доктора Ведова использования Иисусовой молитвы в лечении и о том, как она помогла изменить жизнь многих пациентов.

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: