Рецепт насыщения организма кислородом

Насыщение кислородом рецепт доктора Ведова

Все процессы жизнедеятельности клетки происходят с участием кислорода. Чем больше кислорода, тем выше скорость биохимических реакций. Уменьшение кислорода приводит к замедлению всех метаболических процессов. Если клеткам хронически не хватает кислорода, возникают различные заболевания, организм стареет.

Причины, почему мы не можем насытить свой организм кислородом следующие:

  1. Пониженный уровень гемоглобина в крови

Гемоглобин связывает кислород в капиллярах легких и доставляет его к клеткам. В силу различных факторов, таких как: железодефицитная анемия, беременность, кровопотери и др.; гемоглобина в крови может быть недостаточно.

  • Капсулы «Сангистил» способствуют усвоению железа и повышению уровня гемоглобина в крови.
    До 80 кг: принимать по 2 капсулы 2 раза в день.
    От 80 кг: принимать по 3 капсулы 2 раза в день.
  • Капсулы «VC-Gastro» повышают метаболизм в организме и увеличивают биодоступность железа организмом. Экстракт брокколи также содержит высокое количество железа.
    Принимать по 3 капсулы 2 раза в день.
  1. Заболевания сосудов

Основные нарушения работы сосудистой системы — атеросклеротические бляшки, снижение эластичности, сужение и закупорка сосудов. В результате ухудшается доставка питательных веществ и кислорода до клеток и очищение клеток от продуктов метаболизма.

  • Капилляротерапия и домашние натирания бальзамами «Алкион» или «Премиум» очищают и укрепляют сосуды, улучшают состояние эндотелия, улучшают кровообращение и качество крови.
    Капилляротерапия в клинике — это проработка всего тела мастерами. Эффект от процедуры достигается быстрее.
    Делать процедуру 2-3 раза в неделю.
    Домашние натирания бальзамами «Алкион» или «Премиум» — можно делать в любое время.
    Делать натирания всего тела 2-4 раза в неделю.
  • «Бальзам для головы и волос №7» улучшает кровообращение в области головы, способствует насыщению клеток мозга кислородом.
    Делать натирания перед мытьем головы. Можно использовать ежедневно.
  • VC-Дигидрокверцетин укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает свойства крови, предотвращает процесс тромбообразования, предупреждает спазм сосудов.
    Принимать 1 капсулу в день для профилактики, 2 капсулы в день при заболеваниях.
  • Гомеопатия «Atherosclerosis» для профилактики развития атеросклероза в сосудах, улучшает мозговое кровообращение, снижает холестерин низкой плотности, повышает эластичность кровеносных сосудов.
    Рассасывать под языком по 2 шарика утром и вечером натощак.
  • Гомеопатия «Anti age» улучшает кровоснабжение во всем организме, нормализует проницаемость сосудистой стенки. Рассасывать под языком по 2 шарика утром и вечером натощак.
  1. Густая кровь 

При изменении качества крови в сторону сгущения, элементы крови склеиваются между собой, вызывая замедление и застой крови в тканях, вплоть до тромбоза и закупорки сосудов.

  • Капсулы «Сангистил» способствуют разжижению крови и препятствуют тромбообразованию.
    Принимать по 2 капсулы 2 раза в день при весе до 80 кг. При весе свыше 80 кг принимать по 3 капсулы 2 раза в день.
  • Дыхательные упражнения улучшают процесс газообмена, благодаря этому балансируется соотношения кислорода и углекислого газа. Это способствует уменьшению процесса тромбообразования. Делать ежедневно.
  • Медвежья желчь — натуральный гепатопротектор, очищает кровь и снижает уровень холестерина, способствует выведению токсинов.
    Принимать 5-7 капель 2 раза в день на 20 мл воды натощак.
  • VC-Натто киназа содержит в составе бобы Натто, которые имеют высокую фибринолитическую активность (противостоят образованию микротромбозов в кровяном русле). Отличная профилактика ишемической болезни сердца, гипертонии, сахарного диабета.
    Принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
  • GCMAF повышает количество и активность иммунных клеток, что способствует регенерации всех тканей в организме и улучшению усвоения организмом кислорода.
    Принимать 1 капсулу утром и 1 вечером натощак, не глотать, рассасывать под языком.
  • Препарат VC-GINKGO BILOBA восстанавливает реологические свойства крови, улучшает внимание и память.
    Принимать по 1 капсуле 2 раза в день до еды.
  • Иньсин улучшает и ускоряет кровообращение мозга и метаболизм клеток мозга; уменьшает деформируемость эритроцитов и снижает вязкость крови.
  • Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
  1. Закисление и повреждение клеток

Прохождению кислорода в клетки может помешать неудовлетворительное состояние её мембраны и мембран митохондрий. Это может быть связано с понижением pH, что приводит к изменению их проницаемости. Появляется большое количество свободных радикалов 

  • Капсулы «VC-Gastro» содержат фосфолипиды, которые активизируют клеточную регенерацию. Значительно уменьшается интоксикация, которая ухудшает усвоение кислорода.
    Принимать по 2 капсулы утром и вечером.
  • Препарат «Кишечникус» восстанавливает микрофлору кишечника, также снижает закисление и токсины в ЖКТ, которые воздействуют на качество крови и жизнеспособность клеток.
    Принимать по 1 ч. л. с горкой 3 раза в день. Можно добавлять в суп, кашу или сок.
  • Гомеопатия «Detox» очищает весь организм от токсинов, нитратов, нитритов, микотоксинов, фунгицидов, пестицидов, инсектицидов, гербицидов, которые ускоряют закисление организма и способствуют повреждению клеток.
    Рассасывать под языком по 2 шарика утром и вечером натощак.
  • Препарат «VC-sib» повышает выработку энергии в митохондриях, предотвращает разрушение и окисление митохондрии, которые как раз используют кислород для преобразования в энергию.
    Принимать ½ ч.л. препарата на 100 мл воды натощак 3 раза в день.
  • Йога улучшает состояние организма, начиная от выделительных функций до ускорения метаболизма. Снижает возможность тромбообразования, приводит организм в тонус. Рекомендуется заниматься ежедневно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: