Минус 15 лет вашему скелету: массаж для костей

Минус 15 лет вашему скелету: массаж для костей

Массаж массажу — рознь!

Если хотите реальных изменений на уровне кости (позвоночника, суставов), то вам необходим особенный массаж, такой, который работает с костями. А точнее с надкостницей.

Массаж надкостницы образует качественно новые кости — за год можно омолодить скелет на 15 лет!

Массирование мышц глубоко или поверхностно не оказывает влияние на состояние костей, оно изменяет состояние только мышц. Костный же массаж убирает наросты, выравнивает позвонки, восстанавливает правильное положение позвоночника.

Каким образом?

Надкостница покрывает кость и имеет свою разветвленную систему нервов и капилляров. Кровеносные сосуды снабжают ее питанием, а через надкостницу происходит питание кости. В процессе массажа надкостницы запускаются процессы регенерации кости.

Найти такой массаж вне Москвы не просто, таких специалистов очень мало. А в нашей клинике всегда очередь. Но ради курса костного массажа все же стоит приехать в Москву.

Если приехать к нам сложно, не отчаивайтесь, вы можете помочь себе сами. Задумайтесь о том, как вы создаете себе болезнь, какими ежедневными привычками и проживаемыми эмоциями разрушаете свой организм. Подробнее читайте тут.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: