Вреден ли солярий? Как убрать негативное воздействие солярия?

 Вреден ли солярий? Как убрать негативное воздействие солярия?

Вреден ли поход в солярий? Возможно, мы живём не в самых солнечных уголках планеты, но нам хочется солнца, загара, чтобы выглядеть еще прекраснее. Но вместе с этим солярий имеет множество опасностей и противопоказаний, который обязательно нужно учитывать каждому.

ЧЕМ ОПАСЕН СОЛЯРИЙ И КАК, ПОСЕЩАЯ СОЛЯРИЙ, ИЗБЕЖАТЬ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ?

1) Возможность развития онкозаболеваний. К сожалению, у каждого второго человека можно продиагностировать предрасположенность к онкологическим патологиям. Поэтому у людей при посещении солярия повышается риск возникновения меланомы – рака кожи.

  • Но если вы все-таки любите солярий, то можете предотвратить появления онкопроблем с помощью натирания (рекомендуется натирать после каждого сеанса) «Бальзамом Ведова для тела», который:

                 ✓ имеет противовоспалительный и рассасывающий эффект;
                 ✓ снимает воздействие искусственного излучения;
                 ✓ выводит токсины.

 2) Старение кожи. Ультрафиолетовые лучи, испускаемые лампами, глубоко проникают в кожу и разрушают ее ткани. Из-за этого происходит преждевременное старение кожи и появление морщинок. 

  • Чтобы не допустить быстрое старение кожи и сделать ее еще моложе, наносите бальзамы «Алкион» или «Премиум» на все тело после сеансов солярия. Они оказывают:

                 ✓ мягкий пилинг кожи;
                 ✓ ускорение регенерации;
                 ✓ перезапуск метаболизма кожи.

3) Последствия гормонального сбоя. При гормональных нарушениях не рекомендуется посещать процедуру, так как обостряются нарушения щитовидной железы, развивается мастопатия и другие проблемы, связанные с эндокринной системой.

  • Для лечения и безопасности своего здоровья натирайте проблемную зону бальзамами «Алкион» или «Премиум», чтобы снять воспаления и насытить кожу необходимыми элементами (например, йодом). Для более глубоких гормональных проблем рекомендуем принимать гомеопатию «Female» для женщин и «Male» для мужчин.

Иногда ркомендуется посещать солярий при лечении опорно-двигательного аппарата, болезни внутренних органов, нервной системы и некоторых кожных заболеваний, но солярий больше эффективен для приобретения желаемого цвета кожи, имея негативные последствия для здоровья в целом.

Воздействие искусственного «солнечного света» подавляет иммунитет и увеличивает риски возникновения вышеописанных проблем, в отличие настоящего солнечного света и живой энергии.

КАК УБРАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СОЛЯРИЯ

Если вы любите солярий и планируете продолжать его посещать, вас может обезопасить капилляротерапия бальзамами доктора Ведова.

Делать капилляротерапию лучше всего после каждого сеанса, чтобы очистить весь организм от негативных воздействий и не допускать накопления опасных веществ в организме, а также она поможет вам смягчить кожу и снять раздражения с покраснениями с после солярия.

Можно проводить капилляротерапию дома с помощью бальзамов доктора Ведова, или довериться профессионалам в нашей клинике, которые вместе с массажем пропитают каждый сантиметр вашего тела.

 При посещении солярия обязательно подробно изучайте противопоказания и умеренную дозу облучения, чтобы не усугубить ситуацию и не навлечь на себя множество опасных проблем

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: