Почему в бальзамах доктора Ведова чувствуется запах аммиака?

Секрет запаха бальзама для волос №7 доктора Ведова

Аммиак не добавляется в бальзамы, запах появляется из-за реакции модифицированной мочевины с травами, смолами или эфирными маслами. Она выделяет природный аммоний в безопасном количестве, запах которого и ощущается у «Алкиона» и у бальзама для волос «№7».

Мочевина модифицированного вида — это консервант природного происхождения, очищенный, увлажняющий компонент, который выравнивает pH в организме. Она имеет природное происхождение и является более действенной, по сравнению с обычной.

При натирании запах улетучивается, и в кожу проникают только чистые природные компоненты с высокой концентрацией полезных веществ. При этом запах полезен и его можно вдыхать в любом количестве. Благодаря чему во время капилляротерапии происходит дополнительная оздоравливающая ароматерапия.

Для чего мочевина нужна в бальзамах?

1) Это лучший натуральный консервант, который используется в бальзамах «Премиум», «Алкион», «Бальзам Ведова для тела» и бальзаме для волос «№7».

Модифицированная мочевина сохраняет «живыми» травы и другие ингредиенты в бальзамах, увеличивая срок хранения на долгое время.

2) Это проводник к здоровью наших сосудов.

Чтобы сложный и насыщенный состав полезных веществ в бальзамах можно было доставить до капилляров, сосудов и межклеточной жидкости, нужен проводник, которым является модифицированная мочевина. С ее помощью идет глубокое проникновение бальзамов в кожу и капиллярное русло.

Благодаря высокой проводимости бальзамы по своим качествам насыщения калия, кальция и других элементов идентичны плазме крови и легко впитываются кожей.

Можно сказать, что кожа «пьет бальзам», и именно поэтому во время одной капилляротерапии может использоваться до полулитра бальзамов: кожа вбирает в себя все живительные соки хвои, кедра и множества других лекарственных трав.

Почему, например, «Премиум» не пахнет, так как «Алкион», если оба препарат содержат модифицированную мочевину, а в бальзаме для волос «№7» запах ощущается гораздо сильнее?

У «Премиума» тоже выделяется запах аммония, но секрет бальзама в том, что у него есть в составе эфирные масла кедра, сосны и пихты, из-за аромата которых этот запах не ощущается.

Благодаря эфирным маслам этот бальзам становится более активным и действенным, но также может возникнуть реакция у чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже.

Поэтому мы рекомендуем сначала делать натирания с бальзамом «Алкион» и после нескольких сеансов переходить на «Премиум».

Используйте натуральные средства доктора Ведова и оставайтесь всегда молодыми и здоровыми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: