Разбужена ли ваша женская энергия?  

Доктор Ведов с цветами

В наше время, особенно в мегаполисах, женщины забывают о своей внутренней энергии. Женщина внешне может быть женственной, мягкой и спокойной, но у 80 процентов прекрасного пола в мегаполисе женский центр практически не функционирует. От этого начинают страдать их мужчина и дети, потому что женщина не может и дать ту самую женскую энергию, в которой они тоже нуждаются.

Из-за того, что эта энергия в них часто не разбужена, женщины пользуются социальной мужской энергией, забывая о том, что в природе у них заложена женская сила, которая несравненно больше, сильнее и красивее, чем они используют сейчас. А для ее раскрытия нужно понимание своей природы, внешний толчок и чаще всего с этим может помочь обучение развития женской энергии.

Одна из моих пациенток является очень активной и пользовалась только социально-мужской энергией, но после того, как начала практиковать женское дыхание, у нее пошло резкое продвижения на работе, ушла напряженность в работе с людьми, стали конфликты разрешаться намного легче, а окружающие люди стали относиться еще с большим доверием. Это один из сотни примеров, как развитие женской энергии дает резкий положительный результат.

Имейте в виду, что мужчина, как правило, борется с мужской энергией внутри женщины, мешает в продвижении и конкурирует в ее делах. Но он никогда не борется с женской энергией, и используя женское начало, вы обретете сильную поддержку со стороны мужчин.

Самый ОПАСНЫЙ момент для женского состояния – это постоянное использование социально-мужской энергии, не имея женскую внутри себя. Такой дисбаланс приводит к возникновению женских болезней, в том числе, к миоме, кисте, воспалениям яичников и мастопатии, с которыми даже после лечения можно столкнуться еще раз.

А что же это за женская энергия, которую 80 процентов, прожив жизнь, так и не могут узнать?

Это энергетический взрыв в женщине, который в корне меняет все ее представления о себе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: