Почему выделяется пена из-за бальзама для волос №7?

Пена от бальзама Ведова для волос

Пена – самый необычное явление, которое многие наблюдают при использовании  Бальзама для волос №7.

У кого-то она не выделяется, у кого-то при натирании бальзам начинает пениться как шампунь. Почему так происходит?

Тело человека имеет определенное кислотно-щелочное соотношение, характеризуемое pH (водородным) показателем.

Из-за неправильного питания, стрессов, отсутствия физической активности, неблагоприятной экологии, а также недостатка воды происходит смещение равновесия в сторону окисления в организме. По статистике, 80-90% старше 40 лет имеют закисленное состояние.

Мы часто не способны справляться со всеми поступающими кислотами, и у нас накапливаются кислоты – токсичные вещества. Когда в организме происходит закисление, практически все недуги словно ждут этого, и начинают одолевать наше тело.

Бальзам для волос – это щелочной препарат, поэтому при воздействии на голову он вступает в реакцию с переокисленной средой и нейтрализует ее, снимает как раз переокисление кожи головы и капиллярной сети.

Если в организме происходит дисбаланс в сторону увеличения кислотности, то при втирании бальзама будет образовываться пена. Из-за них мы нередко испытываем тяжесть в голове. От воздействия бальзама на голову - улучшается микроциркуляция крови, расширяются сосуды и снижается температура, продукты окисления нейтрализуются и с пеной выходят токсины. И приходит ощущение легкости в голове.

Если же PH в норме, пена не появится и организм не будет реагировать. В таком случае при нанесении бальзама вы улучшаете состояние головы и волос, и вместе с этим предотвращаете появление переокисления в голове.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: