Рецепты Доктора Ведова. Лечение сосудистых звёздочках на лице (Купероз)

Лечим купероз дома

Часто встречающаяся проблема – наличие сосудистой сеточки на лице, так называемых «звёздочек». Патология эта, купероз, связана с нарушением работы капилляров и наследственностью.

Капилляротерапия  хорошо помогает справиться с этой проблемой, так как бальзамы глубоко проникают в капиллярную систему, питают её и восстанавливают ток крови, при этом укрепляются стенки сосудов.

Рекомендации Доктора Ведова:

  • Бальзам Алкион наносить 2-3 раза в день в несколько слоёв, аккуратно отлипая его ладонями от кожи.
  • Крем «Эйва» используется 1-2 раза в день для восстановления эпидермиса кожи.
  • Важно чистить печень. В результате чистки и нормализации работы печени улучшается состояние эндотелия (стенок сосудов). Для этого в течении 2 месяцев нужно пить солянку холмовую – одна из самых лучших трав для печени. Также полезно пить медвежью желчь и все препараты, направленные на восстановление нарушений стенок сосудов и укрепления эндотелия. Список этих препаратов вы можете найти в разделе Лечебные препараты для кровеносной системы.
  • Чай Чегет необходимо пить при густой крови для её разжижения. Заваривается 1 ст. ложка на стакан кипятка и пьётся 4 - 5 раз в день после еды, Узнать состояние крови, густая она или нет, в каком состоянии стенки сосудов, а также определить наличие вирусов, паразитов, состояние иммунитета можно при помощи Темнопольного микроскопа.
  • Для того, чтобы восстановить капиллярную систему и убрать сосудистые звёздочки, необходимо придерживаться диеты: исключить из питания всю молочную продукцию, копчёное, жареное, маринованное, солёное, мучное (особенно дрожжевую выпечку), сахар и изделия из него, продукты быстрого приготовления типа пельменей. В идеале придерживаться диеты – СТОЛ №5
  • Увеличение двигательной активности

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: