Метаболизм кожи или как избавиться от морщин

Метаболизм кожи или как избавиться от морщин

Метаболизм кожи или как избавиться от морщин

Со временем у каждого проявляются складочки и морщинки на коже. Кто-то не обращает на них внимания, а кто-то предпочитает сразу избавляться от них или максимально предотвращать их появление. Морщины могут быть:

  • Мимические (эмоции)
  • поверхностные (сухость и недостаток витаминов)
  • глубокие (гормональные сбои, дефицит необходимых веществ)
  • статические (возрастные или гравитационные морщины)

В нашем теле происходит постоянное возобновление клеток, из нижних слоев кожи они стремятся к верхнему, где уже своевременно отмирают и отшелушиваются. Таким образом циклично процесс обновления кожи повторяется, и происходит регенерация всей кожи, от которого зависит возникновение морщинок на лице.

В 25 лет происходит обновление кожи за 20-25 дней, а в 60 лет – за 60-70 дней. Поэтому в почтенном возрасте коже не хватает времени, чтобы обновить верхний слой эпидермиса, ввиду чего появляются разломы – морщинки, тем самым происходит старение нашего лица и всего организма в целом.

Но изменить скорость регенерации кожи можно в любом возрасте с помощью капилляротерапии в клинике, где происходит прорабатывание мышц и кожи во всем теле или дома с помощью бальзамов доктора Ведова. «Алкион», «Премиум» и «Бальзам Ведова для тела» активизируют в первую очередь работу капилляров подкожного слоя, обладают регенерацией и колоссальной впитываемостью. Кровь становится более подвижной, стенки капилляров эластичнее, увеличиваются барьерные функции кожи.

Если регулярно делать капилляротерапию, то улучшается метаболизм кожи, и даже в 60 лет возможно ускорить регенерацию кожи с 70 до 30 дней!

Предотвратить старение лица и шеи можно также с помощью безоперационной пластики лица у доктора Ведова. Так как у нас с возрастом стареет костная структура как лица, так и всей головы, то необходимо поддерживать ее тоже в тонусном состоянии.  С помощью даной пластики меняется также качество кожи, происходит подтяжка мышц и кожи лица, уходят застои и отечность.

 Соответственно с этим процессом восстановления морщины постепенно начнут уменьшаться, кожа приобретёт другой тонус и в целом наш организм будет становиться намного моложе как внешне, так и внутренне. А вместе с тем будет активизироваться выработка в коже эластина, коллагена, будет увеличиваться толщина эпидермиса и липидного слоя. В дополнение можно добавить фитотоник с эффектом лифтинга, который действует на внешний слой кожи, очищает его и оказывает дополнительное питание и увлажнение кожи.

Не забывайте: коже нужен ежедневный уход, постоянное увлажнение и очищение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: