Новые случаи заражения. Вторая волна началась?

Когда будет вторая волна коронавируса

К доктору Ведову уже с середины августа начали обращаться пациенты, с «коронавирусными» симптомами, возможно, это предвестники второй волны. По наблюдениям Юрия Владимировича, заболевание сейчас протекает в более мягкой форме, но скорость распространения увеличилась. Но это не повод расслабляться и не заботиться о своем здоровье.

Многие вирусологи утверждают, что при резком похолодании и связанным с этим снижением иммунитета новая массовая вспышка заболеваемости в России будет уже в сентябре 2020 года, а если начало осени будет теплым, то пик произойдет в октябре-ноябре.

Также считается, что осенний всплеск будет далеко не последней волной коронавируса: вирус будет циркулировать в обществе еще несколько лет, пока население не приобретет коллективный иммунитет, т.е. пока не переболеет 80-90% населения.

Поэтому доктор Ведов рекомендует не только соблюдать правила гигиены, но и активно укреплять иммунитет: делать дыхательные упражнения, очищать организм от накопленных токсинов, использовать натуральные препараты при первых симптомах простуды и для профилактики. Это поможет избежать заражения или переболеть в более легкой форме без тяжелых последствий.

Напомним, что доктор Ведов создал свою систему лечения коронавирусной инфекции, в которую входят средства традиционной китайской медицины и авторские разработки. Благодаря его комплексу, больше 100 семей вылечилось от коронавирусной инфекции различной степени тяжести: от легкой формы до тяжелой с обширными поражениями легких.

В основе лечения присутствуют следующие травяные препараты:

А вы готовитесь к простудно-вирусному сезону?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: