«По этому серьезному симптому я сразу узнал индийский вирус...»

«По этому серьезному симптому я сразу узнал индийский вирус...»

Юрий Владимирович Ведов поделился о своих поездках в Индию:
"Полмесяца назад я посещал Индию во второй раз, уже с четкой целью встретиться с очень близкими мне людьми и учителями, чтобы лично проконтролировать их лечение, выздоровление и состояние, а также привезти нужные препараты, и аппаратуру своим пациентам и друзьям.

Если в первый раз я застиг самый пик заражения, где за неделю заболели практически сотни тысяч людей, то во второй раз ситуация не была проще, но я был лучше подготовлен.

Ранее, еще месяц назад, приехав в Россию после первой поездки, я надеялся, что у нас не развернется такая же ситуация как в Индии. Мне хотелось думать, что индийский вирус к нам не перейдет, или хотя бы он будет редко встречаться, или не будет так много случаев. Но, к сожалению, сейчас у нас наступил новый пик с этим уже новым штаммом индийского коронавируса и крайне быстро распространяется.

С индусами было легче, моя система работала мгновенно, потому что их организмы другие. Здесь же в России на русских пациентах проверенное и отработанное лечение срабатывало не так. Мне потребовалось провести несколько бессонных ночей чтобы понять, как подстроиться под этот новый вирус. Сейчас процесс наладился.

Мне пришла идея, за счет специальных препаратов, повысить количество белка NRF-2, благодаря чему сразу у всех моих, на тот момент, 15 пациентов выздоровление пошло в разы быстрее.

Есть еще очень серьезный момент, по которому я сразу узнал этот Индийский вирус здесь в России. Он связан с дополнительной мутацией, которая отразилась в некоем микозном вмешательстве в нервную систему заболевшего, а также вместе с этим вмешательством на уровне нервной системы я обнаружил сильного энергетического паразита. Мне пришлось бороться с этим еще в Индии, и все сделанные мной выводы ложатся в особенности лечения нового штамма.

Об этом и о многом другом я подробнее расскажу во время прямого эфира 25 июня в 18:00 в Instagram на странице @vedov_clinic.

Расскажу также во время эфира:

— чем отличается эта мутация вируса от той, что была в прошлом году;

— о микозном поражении нервной системы и слизистых;

— об энергетическом паразите, который стал появляться при новом коронавирусе;

— много ли вакцинированных среди заболевших;

— как я ставил вакцину и минимизировал последствия;

— как можно защитить себя и своих близких;

— как лечиться, если произошло заражение;

— как проходит эпидемия в Индии, чем лечатся местные жители и стоит ли перенимать их опыт.

Поговорим о насущных вопросах и методах их решения, у вас будет шанс самим задать вопросы, также поговорим о вакцинации."

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: