Твоё молодое лицо! Все секреты молодости и красоты

Твоё молодое лицо! Все секреты молодости и красоты

Что в первую очередь влияет на внешнюю красоту?
То, что у нас внутри.
Внешность — это своеобразный индикатор здоровья. Внешняя красота является прямым отражением внутреннего состояния: что внутри, то и снаружи. Если организм не здоров, есть проблемы с различными системами или органами, если нет душевного равновесия, то это непременно будет отражено на внешнем виде. Поверхность тела является своего рода зеркалом, в котором отражаются все физиологические и патологические процессы, происходящие в организме. Каждый орган имеет свою проекцию на коже, поэтому при нарушении функционирования того или иного органа, появляются изменения на коже в местах его «представительства».

К примеру, наличие отёков говорит о проблемах с лимфатической системой; прыщи, воспаления на коже — о неполадках в желудочно-кишечном тракте и системах фильтрации и выведения токсичных веществ, например, в печени и лимфатической системе; тусклые и ломкие волосы и ногти говорят о недостатке витаминов и микроэлементов; усталый вид и бледный цвет лица — о недостаточном кровоснабжении. При нарушении работы кишечника потребляемая пища не перерабатывается и застаивается в желудочно-кишечном тракте. Всасывания микроэлементов, «кирпичиков» из которых строятся клетки нашего тела, нарушаются. При этом накапливаются токсины, печень, не справляясь с их переработкой, увеличивается в размерах, образуются заболевания ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, повышается давление.

Кожа, как индикатор всего того, что происходит в организме, реагирует появлением прыщиков и воспалений, сухостью, дряблостью. Лицо отекает, появляются мешки и круги под глазами. На фоне этих нарушений, легче образуются морщины, и жировые отложения, снижается упругость кожи и лицо обвисает.

Остановимся на кровеносной системе, как одной из самых важных для красоты и здоровья. Проблемы с капиллярно-сосудистой системой очень сильно влияют на общее состояние организма и внешность. Гибкость, эластичность и проходимость сосудов —залог здоровья.
По статистике 2017 года подавляющее  большинство проблем с внешностью и здоровьем связаны именно с этой системой. Например, по статистике, самая высокая смертность в мире именно из-за нарушений работы сердечно-сосудистой системы!

Кровь снабжает все системы и каждую клетку организма питательными веществами, доставляет кислород и выводит углекислый газ и из-за ухудшения работы этой системы страдают все остальные системы и органы, так как затрудняется движение крови по сосудам и капиллярам.

Что происходит с капиллярной системой после 35 лет:
К 40 годам часть капилляров закупоривается, уменьшается количество действующих капилляров, их эластичность теряется, артериальные стенки уплотняются, и движение крови по сосудам затрудняется, повышается давление, ухудшается обмен веществ, повышается вероятность тромбообразования и атеросклероза, характер и темп старения увеличиваются.
Когда ухудшается кровообращение, кровь переносит кислород к органам в недостаточном для них количестве. Органы недополучают кислород и питательные вещества, им не хватает энергии для нормальной работы. Также, процессы очищения организма начинают работать хуже, организм самоотравляется.

Когда кровь без проблем циркулирует по организму, человек чувствует себя хорошо, выглядит моложе, проходит слабость, недомогание, гипертония и атеросклероз, уходят болезни.

Как сохранить эластичность сосудов:
До 40 лет в организме в достаточном количестве вырабатываются ферменты, которые  отвечают за обновления клеточного состава соединительной ткани, костей и кожи. Они обеспечивают эластичность сосудам. После 40 лет выработка ферментов с каждым последующим годом уменьшается.
Их количество можно восполнять с помощью бальзамов доктора Ведова, которые глубоко напитывают ткани, органы, клетки всего тела питательными веществами, близкими по составу к плазме крови. Насыщенный натуральный состав бальзамов разработан доктором Ведовым на основе древних рецептур сибирских травников. Каждый экстракт растения, усиливая действия других экстрактов в составе бальзамов, даёт питание клеткам организма. Это натуральные витамины и микроэлементы, которые впитываются через кожу, и посредством массажа глубоко проникают в ткани и межтканевое пространство.

Пропитка бальзамами (капилляротерапия) восстанавливает хорошее кровоснабжение тканей и органов, регенерацию повреждённых систем, при этом улучшается состояние кожи и волос.
Капилляротерапия позволяет восстановить работу капилляров, расширить сосуды, восстанавливая процессы клеточного питания и обеспечивая жизнедеятельность клеток тела, а также рост, созревание  и сохранение структуры и функции всех систем. Улучшается взаимоотношение оганов тела между собой и их связь с кожными покровами.
Всё это приводит к тому, что все клетки посредством кровообращения получают достаточное количество кислорода и питательных веществ, внутренние органы оздоравливаются, хорошо работают системы очищения организма и выведения загрязнений и токсических соединений. Вся система получения полезных веществ из пищи, воды и воздуха, их транспортировки в организме и утилизации отработанных и вредных веществ, работает слаженно.

При помощи пропитки бальзамами, также, можно существенно помочь при варикозе, тромбозе, атеросклерозе, ломкости сосудов.

Помимо капилляротерапии, прекрасно восстанавливает кровоснабжение тканей процедура специального массажа надкостницы (Пластика).

Капилляротерапия и пластика позволяют управлять движениями жидкостей организма (крови и лимфы), устранять все застойные проявления, создавая в теле беспрепятственную циркуляцию крови и лимфатические оттоки. Это способствует хорошей проницаемости сосудов, уменьшает отёчность тканей и активизирует метаболические процессы.

Посредством массажа  происходит физическая работа с мышцами, связками, суставами, надкостницей, то есть — со всеми подкожными слоями, вплоть до костей, укрепляя и их. Происходит устранение мышечных зажимов и спазмов, которые сдавливают капилляры и также мешают ходу жидкостей. Функционирование микроциркулярного русла восстанавливается, усиливается лимфооток, а значит, улучшается очищение организма, активируются метаболические процессы в организме в целом и в коже в частности, что приводит к улучшению общей картины и уменьшению выраженности признаков старения кожи. Также уравновешивается энергетика человека, улучшается жизненный тонус, повышается работоспособность, активизируются защитные силы организма, успокаивается нервная система, что ведёт к психологически комфортному состоянию.

Подробнее о капилляротерапии можно прочитать ЗДЕСЬ
Ознакомиться с пластикой можно ЗДЕСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: