Что приносит в жизнь женская энергия? Истории из практики доктора Ведова

Ведов истории пациенток

Проводя клиническую практику в течение многих лет и общаясь с большим количеством людей, Юрий Владимирович в итоге пришел к выводу, что несчастных женщин намного больше, чем мужчин. Это объяснимо, поскольку женщина намного более чувствительна, она отвечает за продолжение рода. Мужчины более беспечны, поэтому проблемы несчастной жизни у них встают гораздо реже. 

Женской энергии доктор посвятил прямой эфир, в котором затронуты главные моменты этой темы. Рождаясь женственной и мягкой, женщина может пойти по разным путям развития и не все из них дают ей раскрыть свою энергию и развить женский центр. Но по опыту доктора Ведова, заняться этим можно в любой момент. Вот несколько случаев из его практики:

История пациентки 1

Женщина, 49 лет. Пришла к доктору с проблемой по женскому здоровью, о личной жизни давно не думала — никогда не была красивой и яркой, всегда был лишний вес. Мужчины были только в молодости, потом вообще перестали внимание обращать. После диагностики по пульсу Юрий Владимирович мне сказал, что проблемы в отсутствии женской энергии — и здоровье, и все остальное тоже. Доктор дал мне дыхательные упражнения, начала делать их в этот же день.

Делала их полгода, но на самом деле ощущение себя стало сразу меняться. Впервые почувствовала себя женщиной, потом появились поклонники. За время занятий получила шесть предложений выйти замуж, чего не было ни разу за предыдущую жизнь. Стали дарить дорогие подарки, предлагали даже квартиры, автомобили. Раздышала женскую энергию —.изменилось все, изменилась сама.

История пациентки 2

Женщина, 33 года. С самой юности была проблема с либидо. Никогда не чувствовала ни желания, ни удовольствия. Сначала думала, что так у всех, потом решила, что фригидна от природы. Замуж вышла по любви, но, можно сказать, платонической. Мужа полюбила как человека, а в близости — лишь бы ему было хорошо, а мне ничего не надо было. Привыкла.

Жизнь свела с Юрием Владимировичем — как почувствовала, что он может помочь. Во время дыхательных упражнений что-то волшебное произошло на уровне ощущений, но даже не ожидала, что будет после. Первый раз в жизни почувствовала физическое наслаждение. Но самое интересное, что потом муж пришел к доктору, чтобы спросить, что он сделал с его женой. Он меня такой эмоциональной никогда не видел.

Развитию женственности и активизации энергии будет посвящена отдельная серия семинаров от доктора Ведова для членов «Клуба целостного человека — землянина».

Здесь вы узнаете, как стать настоящей женщиной и притягивать к себе положительную энергию, как найти свою любовь и стать счастливой, как предотвратить женские заболевания, которые часто развиваются из-за нераскрытого женского центра, как повысить либидо и многое другое.

Попасть в Клуб можно будет через социальную сеть ВКонтакте. А пока предлагаем заполнить форму заявки, чтобы успеть в первую волну и получить скидку как «первооткрыватель».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: