Как «семерка» снизила температуру и сняла головную боль

Снизилась температура с помощью натираний бальзамом доктора Ведова

Подробнее о бальзаме для волос «№7»

Бальзам обладает уникальным растительным составом, который оказывает мощное оздоравливающее действие: укрепляет волосы, предотвращает выпадение волос и появление седины, ощелачивает кожу головы и глубоко питает и очищает волосяные фолликулы.

При натирании бальзама может выделяться «мыльная субстанция» — свидетельство ацидоза (переокисления). Она всегда возникает, если у вас: простуда, бронхит, повышение температуры, при любых инфекционных заболеваниях.

Откуда берется пена при натирании?

Тело человека имеет определенное кислотно-щелочное соотношение, характеризуемое pH (водородным) показателем.

Из-за неправильного питания, стрессов, отсутствия физической активности, неблагоприятной экологии  происходит смещение равновесия в сторону окисления в организме. А кислая среда — это идеальная место для развития патогенных бактерий.

Бальзам для волос — это щелочной препарат, он вступает в реакцию с переокисленной средой и нейтрализует ее, оздоравливая кожу головы и капиллярную сеть. Если в организме происходит дисбаланс в сторону увеличения кислотности, то при втирании бальзама будет образовываться пена. Если же ваш организм здоров, то пена на голове не появится.

Тест: как узнать, закислен ли твой организм?

Отзыв о бальзаме для волос №7

Отзыв о бальзаме для волос №7 доктора Ведова

«Заболела то ли гриппом, то ли коронавирусом. Сильный насморк, горло воспалено, головная боль и кашель. Боролась разными методами со всеми симптомами, от головной боли и температуры спасалась бальзамом «№7».

Бальзам достаточно жидкий, втирала его в голову, переливая в отдельную маленькую емкость. При втирании, в некоторых местах головы, бальзам как будто становился мыльным. Я читала, что так происходит из-за закисления организма во время болезни, при снижении иммунитета. 

За один раз истратила около 100 мл бальзама. Не смывала его минут 15-20. После бальзама — ощущение приятной легкости в голове, головная боль исчезла. Потом померила температуру — она снизилась на 2 градуса».

Альбина, 39 лет.

Еще больше отзывов о бальзаме для волос №7.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: