Какое полушарие у вас лучше развито — левое или правое? Как сделать так, чтобы работало 2 полушария?

Какое полушарие у вас лучше развито — левое или правое? Как сделать так, чтобы работало 2 полушария?

В течение жизни каждая чёрточка на лице человека, каждый угол опускания рта, а также увеличение размеров носа, опускание глаз, изменения скуловой части, изменения во лбу, появление морщинок и бугров на голове — все эти моменты, появляющиеся в процессе жизни, связаны с работой полушарий.

Правое и левое полушарие связано с нашим поведением, нашими мыслями и подсознанием. Физиогномически мы можем абсолютно точно составить психологический портрет человека и сказать, на сколько он способен к той или иной работе, например, работе руководителя, военного или хорошего исполнителя, или наоборот, человек абсолютно творческий, он не может выполнять более точную, социальную работу. Можем определить, насколько он духовен и социально адаптирован, каковы его характер и таланты.

Все что происходит в полушариях, через периферическую нервную систему отражается на теле, отвечающей за определённые характеристики. Это отражение его судьбы, его поступков, мыслей, способностей, интеллекта. Лицо и голова отражают всю жизнь человека, каждый его шаг: духовную, интеллектуальную, ментальную, психическую, и в то же время, лицо отражает все биохимические процессы, которые у него происходят.

Как узнать какой ты?

Во время процедуры Пластики головы или на обучающем семинаре по Пластике доктор Ведов продиагностирует вашу голову и определяет какое из полушарий у вас развито больше.

Причём родиться вы можете с развитым одним полушарием, а пойти по такому жизненному пути, который развивает ваше другое полушарие. И доктор Ведов прямо на семинаре (или во время личной консультации — по желанию) продиагностирует каждого и определит какая часть вашего мозга работает больше, какого вида деятельности вам не хватвет, с какой работой вы легко можете справляться, а какая даётся с трудом, какие виды деятельности вам больше подходят, в каких сферах жизни у вас наблюдается недостаток и в связи с чем, и как изменить работу своего мозга и свою судьбу.

И вы научитесь определять на примерах других какой перед вами человек — больше социальный или больше духовный. Вы начнёте видеть не просто внешность человека, но и то, что стоит за этой внешностью — характер личности и его особенности.

Наши полушария и судьба

Левое полушарие — это рациональность, ум, наука. Правое — искусство, интуиция, восприятие духовного мира, и правое полушарие связано с левой частью тела, левое — с правой частью тела,

Правая часть лица отражает нашу духовную сторону. А левая часть лица — нашу социальную активность. Если человек очень активен в социальной жизни, у него ярко выражена левая часть лица, а правая — менее. Если вы посмотрите в зеркало и приглядитесь, вы увидите разницу между сторонами лица и по этой разнице можно определить к чему больше склонен человек.

С течением жизни, глядя на лицо, можно наблюдать, как меняется социальная и духовная жизни человека. Если, например, социальная жизнь превалирует, мы наблюдаем, как потихоньку увеличивается левая часть подбородка, челюсть может смещаться и происходит деформация лица чуть в право. Если наблюдать нашу голову в течение всей жизни, можно увидеть, как появляются изменения, новые бугры и, изучая нашу голову и лицо, можем определить какова работа наших полушарий, и по этим деформациям можно сделать вывод о духовном состоянии человека и его социальном статусе.

Протестируйте свой череп:

Прощупайте аккуратно череп и отметьте, в каких местах выступают кости или образованы впадины. Редко встречаются идеально ровные черепа. Считается, что выступающие кости (в френологии — бугры и шишки) усиливают какие-либо качества, а впадины свидетельствуют об ослаблении тех же качеств.

Из-за чего возникает асимметрия:

На голове человека могут быть отражены родовые травмы. Травмы могут появляться в течение жизни, а также частичная асимметрия может быть из-за доминантной работы полушарий, проявляющейся из-за узконаправленной деятельности человека.

Каждый участок головы отвечает за свой участок: один за отношения в семье, другой за интеллектуальную деятельность и каждый участок отвечает за определённые психологические моменты человека.  И по наличию бугров, вмятин, неровностей, складок на лице и голове человека можно сказать о том, что в той или иной сфере жизни человека происходит. Наша голова — словно карта для специалиста.

Как изменить судьбу:

Работая с лицом и головой, мы можем менять многие поведенческие стереотипы, так как происходит регенерация нейронных связей, что влияет на характер человека. Можем менять события в нашей жизни. То, что годами формировалось на мышечном, костном, хрящевом уровне на уровне связок, нервов, сосудов, начинаем убирать с помощью пластики, и идут изменения в работе полушарий.

Убирая асимметрию головы, некоторые разрастания в виде бугров, убирая застойные явления и спазмы, лимфостазы, накопленные за многие годы, меняются различные моменты в жизни и судьбе человека. Изменяются подсознательные установки, уходят стрессы, человек расслабляется и в его поведении это очень сильно отражается, что влияет на его жизнедеятельность. ​​​​

Человек становится более открытый. Лицо возвращается к тому положению, которое было 10 лет назад, становится более жизнерадостным. Это не только косметическая работа, это работа духовная и психическая.

Пластика лица доктора Ведова не имеет аналогов в мире. Это медицинская методика без операционного воздействия на лицо человека и его череп.

Результаты:

  • уходит лимфатический и венозный застой
  • исчезает отёчность
  • размер лица и головы приближается к размеру головы человека 25-ти летнего возраста
  • костные разрастания ликвидируются, особенно в районе подбородка, надбровий, лобной части, верхней челюсти
  • постепенно происходит подтяжка мышц и кожи шеи, верхней челюсти, нижней челюсти, лба и головы
  • исчезают морщины
  • уходит двойной подбородок
  • меняется состояние, качество кожи
  • происходит омоложение лица
  • уходит нервное напряжение

Кем является специалист по пластике: 

В результате обучения вы изучите не только физиологические процессы, происходящие в теле человека и научитес ими управлять, но и обретёте хорошее внутреннее состояние, ровную, хорошую внутреннюю энергию. Став специалистом по Пластике, вы будете являться неким духовным скульптором и тонким психологом, способным поменять психологический, духовный образ человека.  Ведь во время пластики происходит ваяние нового, более чистого и свежего лица и черепа без спазмов и лифостазов, накопленных за годы.

Для кого это нужно?

 Для косметологов, массажистов, остеопатов и тех, кто хочет овладеть особенной методикой, с помощью которой вы научитесь:

  • убирать асимметрию лица
  • существенно снижать отечность
  • полностью убирать «возрастной лимфостаз» (птоз)
  • корректировать невыразительную шею и второй подбородок
  • убирать морщины как глубокие, так и поверхностные.
  • Вы изучите скульптурирование лица без использования скальпеля, мезотерапии или Ботокса.

    Техника также работает с точками прикрепления мышц, благодаря чему оказывается общая подтяжка и лимфодренаж лиц.

В программе цикл из 3 семинаров по 2 дня. Каждый семинар посвящен работе с костной структурой головы, шеи и лица и направлен на развитие сверхчувствительности рук, на создание нового лица, моделирование новых черт человека по уникальной методике доктора Ведова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: