Место вселенской энергии

МЕСТО ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ

Магические места на Байкале наделены невероятной энергетической силой и окружены древними легендами и ритуалами, соблюдая которые, можно исполнить свои самые заветные мечты. Глубины древнейшего озера скрывают множество тайн, а мощная энергия этого места пронизывает всю флору и фауну, придавая им сильную исцеляющую силу.

Не случайно большинство наших препаратов созданы из растений именно этого края. Помимо энергетической составляющей, вырастающие на суровых берегах Байкала растения обладают большой жизненной силой и передают ее человеку, исцеляя и укрепляя его.

Доктор Ведов, главный врач нашей клиники, сам родом с Байкала и знает про удивительную силу этого места. Он создал множество травяных формул, которые помогают в лечении даже самых сложных заболеваний.

Среди трав Байкала есть растение, которому местные шаманы приписывают мистические и магические свойства. Это целительное растение — Саган-Дайля — растение, продлевающее жизнь. Оно хорошо тонизирует, улучшает самочувствие и продлевает активность.

Издревле это растение применяется как средство, дающее выносливость и длительную работоспособность. В правильной дозировке Саган-Дайля повышает внимание и жизненную активность, не вызывая при этом перевозбуждения и скачков кровяного давления.