«Омикрон». Стоит ли игнорировать легкие симптомы? Схема лечения от доктора Ведова

«Омикрон». Стоит ли игнорировать легкие симптомы?

Новая волна коронавируса накроет нас тотально и повсеместно, так считает большинство ученых-вирусологов и эпидемиологов. Способность вызывать заболевание у нового штамма граничит с вирулентностью кори — это одно из самых заразных инфекционных заболеваний.

Доктор Ведов изучил особенности «Омикрона» в Индии, где на данный момент вирус распространяется с огромной скоростью:

«За 15 дней я встретил свыше 100 заболевших новым штаммом в Индии. В Дели объявлен комендантский час.

Основная особенность штамма «Омикрон» в том, что в начале заболевания его симптомы схожи с симптомами ОРВИ и ангины: боль в горле, насморк, слабость, начинает повышаться температура. Но при отсутствии грамотного лечения может достаточно быстро развиться бронхит или другие осложнения дыхательной системы человека.

Вторая особенность «Омикрона»: при наличии всех симптомов заболевания ПЦР-тесты часто не подтверждают коронавирус.

При этом и у тех, у кого тест показал положительный результат и наличие антител, и у тех, кто имеет отрицательный результат и отсутствие антител, – симптоматика одинаковая. Причем эта разница результатов наблюдается в официальных больницах и заболевшим назначается разное лечение.

Отсюда третья особенность: люди не верят, что болеют коронавирусом и не воспринимают заболевание всерьез. Чаще всего считают, что это ангина, так как заболевание начинается с боли в горле.

В моем окружении заболели все, разделившись на 2 лагеря: те, у кого подтвердился коронавирус и находится в изоляции и те, у кого точно такие же симптомы, но не подтвердился коронавирус. Вторые не ограничивают взаимодействие с окружающими людьми: в итоге вирус безудержно распространяется.

Последствия штамма «Омикрон»

О том, какие будут последствия на организм мы увидим в будущем, но сейчас уже точно можно сказать, что вирус действует на нервную систему и психику человека. Снижается стрессоустойчивость, появляется нервозность, в некоторой степени агрессивность, которую я сам не раз замечал в конфликтах между заболевшими коронавирусом и теми, у кого он не подтвердился.
У людей возникает стресс, плаксивость, депрессивное состояние (это было замечено также у предыдущих штаммов), ухудшение памяти.
Также у 25-30% заболевших появляется зуд, что говорит о появлении микоза в организме. Зуд может начаться с кожи головы, лица или даже с нёба и далее распространяться по всему телу».

Схема лечения Омикрон

Что делать при симптомах заражения

Эволюция коронавируса привела к увеличению скорости заражения и снижению инкубационного периода. Массовость заболевания компенсируется тем, что в общем фоне клиническая картина легче, чем у предыдущего штамма «Дельта».

Если вы почувствовали симптомы заболевания, не распространяйте инфекцию, по возможности изолируйтесь, носите маску, соблюдайте постельный или полупостельный режим и обратитесь за лечением к врачу. Пейте как можно больше жидкости (даже до 4 л в день). Можно делать отвары или напитки с витамином С, например, с лимоном, имбирем, медом, малиновым вареньем и другими ягодами. Сократите тяжелую и синтетическую пищу в рационе.

Способы лечения штамма «Омикрон» от доктора Ведова:

«В первую очередь, я назначаю препараты, обработанные противовирусными частотами с помощью японских цифровых технологий, которые усиливают свойства препаратов в 5-7 раз (подробнее мы писали в предыдущих постах). Первый из них — усиленный «Моликсан», который рекомендуется вводить внутримышечно по 2 ампулы 2-3 раза в день (при отсутствии пневмонии и других осложнений). Это сильное иммуностимулирующее средство, останавливающее цитокиновый шторм. Второе средство — это таблетки на основе ацетаминофена с усиленной формулой, которые имеют противовирусное, обезболивающее действие, понижают температуру, снижают высокое и нормализуют низкое давление. Принимать необходимо по 1 таблетке 3 раза в день, при температуре выше 38С принимать по 2 таблетке 3 раза в день.

При воспалении в горле лучше всего рассасывать мумие до 8 раз в день размером в 2 спичечные головки.

И четвертое, основное средство — это ингаляции с бальзамом «Бронхолей». Нужно смочить препаратом салфетку и положить в защитную маску, надеть ее и дышать 30 минут и более. Бальзам поможет убрать кашель, снять бронхоспазмы и предотвратить развитие бронхолегочных заболеваний.

Используя эти четыре препарата, за 2 дня можно снизить температуру и значительно улучить состояние здоровья.

Мозговая деятельность и сосуды головы являются первой мишенью вируса. Поэтому с самого начала заболевания рекомендуется принимать капсулы «Сангистил» (по 3 капсулы 2 раза в день) и витамины «Серебрум D3» (по 5 капсул 1 раз в день). Капсулы способствуют восстановлению нервной системы, улучшению работы головного мозга и повышению иммунитета.

При микозном поражении (зуде по телу) необходимо принимать внутрь «Пурукхан» ежедневно 1 раз в день по 30-50 мл. и наружно наносить на место зуда и раздражения мазь «Псоремаре».

При проблемах ЖКТ и для активизации NRF-2 белка принимать «VC-Gastro» по 2 капсулы 2 раза в день.

Также рекомендуется использовать другие препараты из схемы лечения при коронавирусной инфекции, в зависимости от появляющихся симптомов.

Типичные признаки штамма «Омикрон» по дням:

1 день. Боль и першение в горле.
2 день. Боль в горле, слабость, насморк.
3 день. Боль в горле, слабость, легкое покашливание, насморк, повышение температуры.
4 день. Кашель, повышенная температура, насморк, появление зуда.

Далее, в зависимости от состояния организма и способа лечения, происходит улучшение состояния, но кашель и усталость могут сохраняться еще достаточно долго.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: